“让人愉快的鱼餐厅”

Fiskeriet Youngstorget
奥斯陆排名第78 (共1,596家美食)
菜系: 挪威菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

吃鱼的好地方。这是一个很小、但是氛围很棒的能够吃到真正新鲜的鱼的餐馆。我吃了套餐,看起来真的很棒,但也许有点儿冷。其他菜看起来、吃起来都超赞!我们坐在可爱的广场旁的露台,这也是个非常适合坐坐的好地方。记住,他们不会到外面来为你服务,所以最好是一小群人一起来。

感谢 80tatianar
撰写点评点评 (1,116)

2016年8月21日点评

我们赶时间,所以就在这里点了鱼和薯条。服务非常的慢,工作人员是冷漠的,食物只能勉强入口。面糊潮湿和鱼熟过头了。工作人员几乎不理我们的订单。里面有几个席位,但是大部分的位子在外面有一点湿漉漉的。可能我们遇到倒霉的一天。

感谢 sandpLondon
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

餐厅位于我们住的酒店同一座大楼。在万物昂贵的挪威,这间餐厅提供了便宜外卖的选择。叫了外卖后,可以坐在餐厅内等,大约10分钟后就可以取得食物,食物份量很大而且很美味。另外餐厅还会送一块面包,我推荐这间餐厅。

感谢 631joycel
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

首先地点十分便利,此餐厅其实也是经营鱼市场,所以用料新鲜,而且份量很大,用餐气氛十分优闲轻松,唯一要注意的是座位有限,建议坐外面因为店内鱼腥味颇大。

感谢 jeffreyluk6
2016年7月22日点评

我们看了旅行者的评论后来这里吃午餐,但是实际上我们并没有在这吃,因为这里有很浓的腐烂的鱼腥味。这家餐馆以餐馆、酒吧和鱼市的形式在贩卖鱼料理。我们不知道味道来自哪里,即使在餐馆外面也闻得到,感觉不太好。只有几个人在这里吃饭,但是我们选择离开这家餐馆了。

感谢 Anna A

查看过Fiskeriet Youngstorget的旅行者还看了

Eastern Norway奥斯陆

去过Fiskeriet Youngstorget吗? 请分享你的经验!