让您以优惠价格入住
Expedia.com
含早餐
一键获取奖励
Vio.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
a s
德国斯图加特
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
离Oslo Hostel Haraldsheim4.0公里
Radissonhotels.com
  • Booking.com
离Oslo Hostel Haraldsheim3.7公里
餐厅
Our lounge area on the second floor
离Oslo Hostel Haraldsheim4.3公里
离Oslo Hostel Haraldsheim4.8公里
游泳池
  • ZenHotels.com
离Oslo Hostel Haraldsheim4.3公里
查看奥斯陆更多酒店
2017年6月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这里呆了三个晚上。如果这里就是挪威旅社的标准,我们会开敞开心的!!我们的房间很宽敞,有架子,可以挂东西的钩子以及一个水盆。公用的淋浴和卫生间一直都很干净、宽敞。服务员很热情,乐于助人。包括早饭,洗衣服务是20克朗一桶。四周的花园是经过精心照料的,我非常享受在那里摘新鲜草本的时光。山下就有公共交通,每10分钟就有一趟车出发离开。接待处有票售卖。差不多花费15分钟时间。从机场来的巴士就不是很清楚了。这里位于高速路下的一段斜坡,没有台阶。设计的很好,只需5分钟路程。推荐。

感谢 C6244IKannew
2016年7月19日的点评 通过移动设备发表

这旅馆位于自驾线路上,能轻松带你进入这座城市。但似乎这是这个旅馆唯一的好处了。房间太小甚至无法移动(但他们仍然认为把长沙发和咖啡桌塞进房间里是个好主意),储物柜都很小也很难获得,房间很潮湿,淋浴没有适当的排水系统,所以每次淋浴后都会有大量积水。墙边插座只有底部的墙壁上有,对于上铺的人没有帮助,WiFi中途失灵。住两个晚上还好,但不要呆太久。

感谢 762aliciag
2016年6月18日的点评 通过移动设备发表

这个酒店的优点是位置靠近一个地铁站,可以带你进城,酒店的早餐还不错。否则,我很失望。电视画面中有一半不能显示,无线网络不是很好,一个淋浴器没有锁,一个是冷的,一个没有灯。厨房是很好,但非常拥挤。

感谢 job1123
2016年6月6日的点评 通过移动设备发表

首先,没有电梯,所以你必须把你的行李从楼梯上拖上去。洗手间的门坏了,也关不上,员工不愿意修理,也不让我搬到另一个房间。洗手间的灯也坏了…所以基本上可以说,我的房间里没有洗手间。这个很普通的淋浴却很可怕,几乎没有水压。房间也很小,储物柜很小,连行李箱都放不进去,所以柜子基本上是没用的。除了大堂,其他地方没有WiFi,即使这样,在大堂网也会经常断。总的来说,我会建议大家住在其他地方。我真的对这个地方很失望。

1  感谢 Miss_MissyC
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年4月29日的点评 通过移动设备发表

众所周知,Norway是一个消费很高的国家。在这个旅馆晚上睡觉很舒服,十分感觉,而且很新。早餐也不赖。向有预算的学生和游客推荐这个地方。所有的交通工具5分钟之内就能等到。唯一的问题就是这个WiFi不是很稳定。

1  感谢 255kirillg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文