“这是我们来挪威吃的最糟糕的一顿饭”
Elias Mat & Sant的点评

Elias Mat & Sant
奥斯陆排名第48 (共1,540家美食)
菜系: 挪威菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: Sentrum
2016年8月26日点评

我们是周六晚上去的,餐厅里满是人。餐厅面包卖完了,作为替代只提供了咖啡和茶。我们提出要一点含淀粉的主食,比如土豆泥之类的,当时已经很晚了,喝了咖啡和茶会影响休息,可是他们拒绝了。我们点汉堡就像砖头一样硬。真想不明白为什么猫途鹰网上评分4.5星的餐厅怎么做出来的汉堡这么差劲?

感谢 CWWang
撰写点评点评 (1,416)

2016年8月10日点评 通过移动设备发表

由于看到评论说这家很好,我们来到这家餐厅,但其实它并不是很好。接纳招待我们的方式不是很礼貌。食物需要的时间太长,然而尝起来不新鲜且味道不是很可口。

感谢 Omar A
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我和家人来奥斯陆旅游几天,我们来到了皇家宫殿附近的这家餐馆用餐。餐馆供应非常好吃的挪威食物,环境令人感觉非常愉悦、放松。餐馆不是很大,但是设计很好。服务员好非常热情、友好,好似餐馆老板一样周到地服务。头盘我们点了贻贝和芦笋汤,非常好吃。主菜我们点了焖鹿肉,之前我们从来没有吃过鹿肉,感觉非常好吃。我太太点了鱼,我忘记菜名了。员工告诉我们这种鱼只有挪威和日本才有。鱼很好吃,非常鲜美。我们在这儿吃得很开心。如果想找一家供应美味挪威食物的餐馆,强烈推荐你来这儿试一试,一定不会令你失望的。

3  感谢 Singtlim
2016年7月11日点评

看了猫途鹰的推荐之后我们就在网上预定了这家餐厅的位置,员工热情有礼,工作效率高,善于和客人沟通,当然食物也很美味。我点的羊奶起司,牛肉以及素汉堡都很不错,特别是素汉堡是我吃过的最赞的汉堡。而且这里的食物分量很大,所以要在饿的时候来哦!至于价格嘛,在挪威的餐厅来说算是很实惠的了。要说我会不会再来一次,那是肯定的,餐厅环境不错,非常适合轻轻松松吃个晚餐。

2  感谢 Debbie D
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

即使我不是一个素食者,他们仍然有很多选择提供!我本来在找吃的,就路过了这家店。我非常开心我找到了这里。这里提供超赞的汤,素汉堡,洋芋片,和我期待很久的新鲜橙汁!我真希望自己住在奥斯陆,这样我就可以经常来这里吃了!我极力推荐这家餐厅。

3  感谢 2016MikeAndrews2016

查看过Elias Mat & Sant的旅行者还看了

Eastern Norway奥斯陆

去过Elias Mat & Sant吗? 请分享你的经验!