“Worth to try! You won’t regret!”
Elias Mat & Sant的点评

Elias Mat & Sant
奥斯陆排名第52 (共1,570家美食)
菜系: 挪威菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: Sentrum
2021年12月23日点评 通过移动设备发表

在圣诞节前最后一个营业日找到了这家餐厅,是我们来到奥斯陆后尝试第一家餐厅。选择了menu 1的套餐,starter的面包非常松软好吃,主菜分量也很足,餐后甜点是蛋糕配上冰激凌球。服务非常很到位,餐厅的装修风格也很简单舒适。总之非常推荐这家餐厅,值得一试!

用餐日期:2021年12月
感谢 Getaway08155077671

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

在离开奥斯陆之前我想尝尝麋鹿和驯鹿肉,因此我通过网上搜索找到了这家餐厅。我发现这家餐厅距离我入住的酒店很近,我们在那里享受了一把大大的惊喜!开胃菜是麋鹿生肉片(美味),之后我们又享用了驯鹿派(极好),最后我们以巨魔冰淇凌作为结束(简直如梦似幻)。所有的一切都很“挪威”,如同皮尔森啤酒一般。这里是奥斯陆最佳餐厅之一,可不仅仅只有游客光顾哦!服务员也非常友好亲切!超级推荐!

感谢 StefanoC517
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的氛围和工作人员都非常棒。我的父母非常喜欢他们的小鱼生牛肉这道前菜和有机鲑鱼这道主菜,而我姐姐的驯鹿肉排也是这个世界最好的。然而我发现我点的鳕鱼和搭配的蔬菜却相当平淡,龙虾酱也没有一般海鲜一样的味道。也许只是因为我选择了一道糟糕的菜?

感谢 tchu0414
2019年7月11日点评

我们四口之家选择这家餐厅是因为猫途鹰上的好评,这家餐厅没有感到失望。我们在为下午晚些时候的一顿饭订位时没有遇到什么麻烦,但如果你想在晚上吃饭的话,预订座位可能需要比较谨慎。我的小组选择了鱼汤,里面鱼的分量很大。我有我喜欢的挪威鳕鱼。我们一行人都对饭菜的选择很满意。服务既乐于助人又周到。我们也很感激这是一家家族经营的餐厅。我们知道他们的午餐菜单一直延伸到下午四点左右,我们可以从那里点餐。

感谢 Deb C
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

我认为你如果想来这里需要提前预定,除非你不是通常的时间来就餐。我和我母亲是大约下午五点四十来这里吃饭的,所以我们没有提前预定。和大多数的斯堪的纳维亚风格的菜单一样,这里的菜品有限,而且一开始看上去有些混乱。主菜我们点了三文鱼和鹿肉,都非常好吃!甜品我们点了草莓奶酪布丁,这道菜也很刷新我的认识。只是要做好下心理准备,这里的东西比较贵。

感谢 annagmacedo

查看过Elias Mat & Sant的旅行者还看了

Eastern Norway奥斯陆

去过Elias Mat & Sant吗? 请分享你的经验!