点评精选
可爱的徒步

JackyLondon_UK
挪威奥斯陆
通过移动设备发表
湖很美,旁边还有步道和滑雪道

DCC1892
哥斯达黎加圣何塞
阅读所有 514 条点评

翻译:Google
奥斯陆及周边值得推荐的体验

对挪威户外活动有个不错的了解只需从奥斯陆出发一个短途火车的车程。三月初,冰封湖面,阳光灿烂。这是在星期天玩几个小时的好地方。

体验日期:2019年3月
感谢 JackyLondon_UK

散步、徒步或滑雪都非常不错的地方,甚至夏天的时候还可以来烧烤。搭乘5号线就能够轻松到达。很多小路的起点和终点都在松恩湖(Sognsvann)。如果你从湖的西面徒步或滑雪而上,将能够纵览整个湖和整个城市壮丽的景色。

感谢 DCC1892
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

你可以在那里做很多活动。你可以去湖边烧烤,散步,跑步。你也可以绕着湖徒步旅行。在冬天,你可以去滑雪或滑冰。这是一个非常好的地方,你可以在那里享受美丽的挪威自然风光。离湖100米有一个很大的免费停车场,你也可以乘火车去那里。

感谢 tasosk1992
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年12月22日的点评

冬天,湖面结冰了,周围的树木都被雪覆盖着。环湖散步成为越野滑雪者的家园。另一方面,在夏天,它是适合散步和休息的壮观的地方。它位于奥斯陆郊区,但由于它是地铁5号线的终点站,所以很容易到达。

感谢 madacarus
2018年10月24日的点评

我们是一个周六下午去的,天气很晴朗,让树上的树叶看起来很漂亮。环湖的步道放松慢慢走的话要一个小时。周六下午的人不多(不过作为一个伦敦人,我不是很善于判断一个地方的人到底是多还是不多!)入口处有一家小咖啡馆,周围有好几个卫生间。公园里有很多长椅和野餐桌。步行到地铁站大概两分钟。这里很漂亮,我们推荐大家都来看一看。

1  感谢 mgriffiths2519