弗拉姆极地船博物馆

体验弗拉姆极地船博物馆的方式
奥斯陆通行证
224 条点评
2019年8月28日的点评

博物馆环绕着整个船只,当在上层甲板上时,一个覆盖了至少半个博物馆墙壁的视频模拟了海上的状况,让我感觉到在行进中船舶摇晃的感觉。 博物馆的墙上有许多嵌板,它们解释了这艘船的用途以及它在探索北极和南极时所起的作用。 这是一次非常值得且愉快的访问经历。

感谢 Tony1784
2019年7月26日的点评

在这间博物馆令我印象最深刻的是,有一区的天花板会做投影,灯光加音效来描述整个维京人的历史以及造船故事,是很酷炫的设计,还可以看到与奥斯陆大学合作的古船维修鉴定处。

感谢 moyaen1228
2019年7月23日的点评

我是被图片吸引, 决定来奥斯卡时排"弗拉姆极地船博物馆"在必去参选之列. 博物馆比想像中小, 基本上入去就只有弗拉姆极地船, 因为船太大, 好难映到全景.
你可以慢慢由顶层参观弗拉姆极地船, 另有好多图片介绍, 还可以登上甲板, 是个难得的体验.

感谢 HKcarcar
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

来此欣赏极地船真是一次愉快的体验,这艘船创造了北极和南极探险的历史。我们很高兴能在船上行走,感受自己置身其中的感觉。

感谢 Ivy B
2019年5月16日的点评

最近我去了弗拉姆博物馆,花了好几个小时了解了斯科特和阿蒙森的北极之旅。博物馆建立在弗拉姆周围,Gjøa船就在里面。有很多要看的和要做的。向所有年龄组推荐。

感谢 Brownbooboobear