“哇喔!”

奥斯陆排名第125 (共1,569家美食)
菜系: 晚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评

这家餐厅历史悠久,整个装饰风格很精致。传统的建筑,俯瞰到的奥斯陆的景色非常棒。如果想吃正宗的挪威菜,那么这里很不错。来到奥斯陆,一定要来这里吃顿饭-不会失望的。

感谢 cdmoltke

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的餐厅,风景也好。可以去那里喝杯咖啡或者吃顿午餐,不会让你失望的。食物不错(不算惊艳但是味道不错),但是这里的风景会让你忘掉其他的一切。

感谢 saavik1
2016年7月11日点评

这家餐厅很不错。我们没有在这里吃晚餐,不过在这里喝了一杯啤酒和一杯很不错的sunshinebolle。这里好的地方在于环境非常休闲,景色极美,可以看到奥斯陆全景。我们没有用餐是因为当时开始下雨了,我们不想坐到室内去,就离开了。

感谢 opel123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

一个天气晴好的周日,我们在这家传统餐厅点了传统的挪威晚餐。我本来是期待一块美味的肉饼的,结果只有棕色酱汁里漂着的几片肉,而且是食品工厂提前制作的,根本不值得一吃。景色倒还不错。

感谢 Isonhaug
2016年5月16日点评

因为如果想品茶下煮脏袜子的水的味道,那么这里是你的理想选择。 也许始于奥斯陆中心的电车乘坐之旅是来这家咖啡厅的整个过程中最棒的组成部分。 最好是春秋的时候坐电车, 因为夏天时候,郁郁葱葱的树叶会挡住你的视角,让你无法看到峡湾和岛屿的全景。

感谢 Senorbrown

查看过Frognerseteren Restaurant and Cafe的旅行者还看了

Eastern Norway奥斯陆
Eastern Norway奥斯陆

去过Frognerseteren Restaurant and Cafe吗? 请分享你的经验!