尼达洛斯大教堂

35 条点评
特隆赫姆之旅
3 条点评
2019年7月13日的点评

尼达洛斯大教堂是游览特隆赫姆的必看之地。我们强烈建议雇一个导游,在我们的导游Emil的带领下,我们以轻松愉快的方式学习了许多新知识。谢谢你,Emil。

感谢 Kleopetra
2019年6月23日的点评

从外观看,这是一个被几个花园环绕的建筑杰作,附近还有一个很棒的游客中心和咖啡馆。里面很暗,不允许摄影,但是很多人都在拍照。我们在导游的带领下游览了大约30分钟,里面的一些地方确实很古老,当然还有圣奥拉夫墓。还有一个具有9000管子的管风琴和一扇华丽的玫瑰花窗。

感谢 JeffOP
2019年5月13日的点评

我是从游轮港口走到这来的。我不信教,所以没兴趣去(尼达洛斯)大教堂,而是拍了张照片并去礼品店看了看。每个人都说(教堂)里面很秀丽。

感谢 ging466
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是一座非常漂亮的拥有948年历史的大教堂。建筑风格是罗马式和哥特式的。十分具有历史感,十分美丽。这是一座大教堂,但即使不是宗教人士也能感受到它蕴含的建筑和精神宝藏。当太阳位于地平线上,光线正好穿过200年前的玻璃窗时,是在下午参观玫瑰窗的最佳时间。我们甚至可以说这座大教堂是欧洲朝圣者之路的一部分,而且它曾经被认为是奇迹。绝对值得你花时间去参观。

感谢 RoselledFW
2019年4月26日的点评

大教堂很漂亮。一进门,服务台的人就向你问好。我们在那里的那一天,一位知识渊博的培训老师和我们谈了很长一段时间挪威的历史,特别是二战期间的历史。他非常有趣和友好,对我们的许多问题非常耐心。礼品店有许多独特的物品,特别是儿童用品。整修工程正在进行中,所以部分建筑物被封闭,没有营业。

感谢 CLIFF-PATRICIA