托罗尔斯第根山路(精灵之梯)
保存

体验托罗尔斯第根山路(精灵之梯)的方式
低至 US$2,267.00
2018年5月7日的点评

有机会来这里体验看看用脚踏车在这条路线留下足迹,看到的景色跟看景台上完全不一样,起雾的感觉又完全不一杨,我们很幸运两种都看到,开车看一遍下去骑回来又是另一种感觉,超赞的地方!!!

感谢 Fearless805777
2017年11月25日的点评

Trollstigen,意思是“巨魔的舌头”绝对是一个非常值得,或许我该说必须参观的景点。路不是很长,如果你很幸运到那里的时候碰上暴风雪,记个给自己弄点镇定剂。

感谢 gregw270
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月9日的点评

从奥勒松到游客中心的道路本身是惊人的:它沿着到Valdal峡湾那边,再穿过美景和群山向上到达翁达尔斯内斯。最后,游客中心是一项伟大的成就:现代建筑,与自然和谐共处,欣赏惊人的山脉、瀑布和风景的平台,当然还有精灵之路,蜿蜒向下到山谷。在这条壮观的路上开车是一系列惊叹的混合,最后你带着遗憾结束如此美好的体验进入了平坦区域。

感谢 luli_mama
2017年10月27日的点评

托罗尔斯第根是在你一生中必看一次的那些景点中的一个景点。也就是说,它确实是风景公路旅行的一部分,而不是目的地本身。注意,观景台的餐厅/休息站是季节性开放的,秋季和冬季都要关门。然而,蜿蜒的道路上方的景色无与伦比,令人印象深刻。

感谢 Anneskita
2017年10月16日的点评

这个地方的景色非常棒,我们来了这里两次。一次是一个晚上开车去酒店,这里的氛围真是难以描述。下着雪很冷,街道又狭窄。第二天我们早上来的这里,风挺大的,所以待不了多长时间。我们是10月来的,咖啡馆和纪念品店都关门了。

感谢 dmitrygenius
Tripadvisor 中国会员