布吕根海尼赛提克码头

卑尔根除了有海港码头的自由风情,到处都还可以看到色彩绮丽、古色古香的建筑,让人有如置身中古世纪,散步其间,可以感受到一股古典优雅的气质。而在商店购物也很亲切,不会因为是观光客而有所差别。

感谢 HSIANG6218

美丽的彩色建筑保存了卑尔根的历史。可以在狭窄的巷道之间进行探索。有些商店出售带有北欧设计的手工针织套衫,而另一些商店则出售儿童服装、纪念品等。非常值得在海滨散散步。

1  感谢 Margaret H

这些都是沿着海滨的木制仓库和商店。他们被刷上了不同的颜色,到处都是一些狭窄的小巷。小巷里有很多手工艺者的游客商店,里面东西非常贵。水面非常宽阔。卑尔根市是我们去过的挪威里面最脏的城市,第一是有一家麦当劳,然后有很多垃圾和口香糖在人行道上。如果是别处这样一个平静的地方我们会很震撼的。

1  感谢 SallyB69
2018年10月26日的点评

海尼赛提克码头色彩缤纷,是卑尔根有趣又愉快的步道,毫无疑问那里有很多商店和酒吧,忙不忙取决于你什么时候去。很值得走在狭窄的小巷里,了解卑尔根早期的样子。

感谢 nuneatonjohn2017
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

当你考虑它最初的建造和重建的日期时,能够沿着一排排的商店走走就变得很有吸引力了。这里小巷小路充满着许多有趣地方,使得这个地区更加迷人。白天,古建筑的颜色看起来很漂亮,但在晚上,灯光给了它另一种不同的感觉。当你在卑尔根的时候,这真的是一个必须要去的地方。

感谢 b0ris2
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

标题说明了一切,就是一张活生生的明信片,美妙的风景,就在拐角处。今天有一件事我忘不了,那就是我想在当地一家剧院看蚂蚁侠和大黄蜂,并拍一些照片来给我的未婚妻留下深刻的印象。但是,我未婚妻说不想去看电影。

感谢 Siddharth V