“去那里吧!去吧!”

布吕根海尼赛提克码头
卑尔根排名第7 (共99家景点玩乐)
景点详细资料
2018年8月19日点评

从很远的地方你就会想到哥本哈根的新城,从汉萨同盟时它们就有联结了,赞。有点坑旅游者,但是看看那些木质的大街小巷和像迷宫一样上上下下的台阶特别酷,然后最底层的后部有很多可爱的手工艺品店,所以总而言之你不会介意被坑一点的。绝对是很好的旅游体验,去吧!

感谢 Wuffe N
写点评点评 (5,132)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年7月
2018年7月4日点评 通过移动设备发表

参加北欧六国旅游,来到美丽的的峡湾,布吕根汉萨码头建立于13世纪的贸易站,主要以鱼及谷物为主。
布吕根汉萨码头的商店区,是一排色彩缤纷,有着尖顶木造房舍群,在此有纪念品店 礼品店 餐馆 酒吧 博物馆,把商业区弄得很热闹,与对面海边及远山的宁静彩色房屋群,形成强烈对比。海边也停泊一只很大的博物馆级船,在蓝色的海面显得特别的美丽。

感谢 Scenic808087
2018年6月19日点评 通过移动设备发表

码头上满是各种颜色的老建筑,建筑倾斜的角度很奇怪,周围全是商店和餐厅,看上去很酷,也很有趣。我喜欢上到一个商店的三层,看看地板到底有多斜,我很喜欢这里。

2  感谢 LostALot22
2018年6月1日点评

来这里是为了弥补我们没有看到哥本哈根的尼哈芬海滨的缺憾。我们在码头对面停了下来,拍下了整个地区的照片。因为我们的船停靠在布吕根海尼赛提克码头,所以我们沿着码头散步,随便看看,许多商店位于美丽的历史建筑里,我们前去购物。街道上的井盖是用黄铜做成的艺术品。景色十分美丽,这是一次愉快的散步。挪威的物价很高,但是如果你从一家商店购买一定量的商品,你可以随时要求退税。如果你觉得这篇评论有用,请点击下面的按钮。

2  感谢 Sue M

查看过布吕根海尼赛提克码头的旅行者还看了

去过布吕根海尼赛提克码头吗? 请分享你的经验!