“周年纪念晚餐”

Fjellskål Sjømatrestaurant
卑尔根排名第30 (共499家美食)
卓越奖
周围地区: Vågen
周围地区: Vågen
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们为了周年纪念在这里享受了很不错的一个晚餐。我们吃了鱼汤(最棒!),贻贝还有大比目鱼。我们的服务员很有效率而且坦诚自己没开过红酒(我们也很乐意帮忙)。这个餐厅的法国焦糖奶酪甜点让我们被惊艳到。总体来说,是一次非常愉快的体验。

感谢 ngc537dc

2016年8月23日点评

餐厅很繁忙,大多数顾客都是外国游客。服务员说西班牙语。一份鱼肉很大份,但质量一般般,作为典型的坑游客,你付费总要比其他地方多。如果你喜欢很多游客的、分量小的、繁忙的地方,这里就是了。

感谢 Boris2001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年7月31日点评

在旅行前我们已经计划要在这小城市吃一餐海鲜。 经过旅游中心的介绍 ,我们到了室内的鱼市场。这里的职员说流利英语,介绍我们吃当天的海鲜。

感谢 523kayl
2016年7月29日点评

餐厅环境很好,位置处于海边,坐在大玻璃窗旁边的桌子可欣赏码头的景色。
我们点了烤海鲜拼盘,各样海鲜都很新鲜,份量足够。职员会介绍当天的特别菜色包括汤和鱼,可以一试!

感谢 Siu Ling y
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我点的鲈鱼很美味。面包和服务不错。倒霉的是,这里有很多粗鲁的游客走来走去。我们挪进去,想着避开天井那儿抽烟的人,却只得忍受某位游客对着他的手机尖叫,而且离我的耳朵只有几英寸。我想说,即使有美食,也无法在这里好好吃一顿饭。我会建议你找个安静的小酒馆,去附近那些安静的街区看看吧,因为我们后来在旅途中找到了。祝你好运!

感谢 fivenick9

查看过Fjellskål Sjømatrestaurant的旅行者还看了

去过Fjellskål Sjømatrestaurant吗? 请分享你的经验!