“非常好的传统食物”
Pingvinen的点评

Pingvinen
卑尔根排名第25 (共453家美食)
菜系: 挪威菜
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: Sentrum
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃饭,真的很喜欢我们的晚餐。我点了土豆羊肉香肠,我的妻子点了土豆和鱼,她非常喜欢。服务员非常友好和,帮助解释挪威菜。我们建议去卑尔根的时候,来这家餐厅吃饭。

感谢 ArtPhemister
撰写点评点评 (1,590)

2016年8月16日点评

非常棒的一家餐馆,客人很多,店内的装修风格非常独特,氛围也很棒,我们在这里享用了一顿非常美味的午餐,店内提供的啤酒种类非常丰富,而且都非常好喝,店员的服务态度也非常不错。

感谢 Deac83
2016年7月26日点评

这是一家比较现代化的酒吧,就算是儿童也能在这里找到适合他们的食物。所有的啤酒,威士忌,甜酒都是顶级的。他们使用的食材都是当地的新鲜食材、如芝士等,当地人几乎都懂烹饪之道。这里的食材搭配丰富、且都是应季的。烹饪对于他们来说并不是简单的将各种食材组合起来放到餐桌上,而是用心去制作出令他们引以自豪挪威美食。土豆韭菜奶油汤非常的美味。芝士在当地特有的果酱的点缀下变得十分的特别。鲱鱼之美味在于,不论以何种方式进行制作,或配以何种饮料、啤酒或者是白兰地,都是极好的。这里无疑是我们们在Bergen吃过的最好的餐厅,没有之一。

1  感谢 travelerKyle2014
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我们根据谷歌地图搜索选择了这家餐厅Pingvinen(意为企鹅),我们很满意这儿的一切。这儿空间不大,总有人在门口排队等待,想进来吃些美味极了的食物。我们点了三盘肉丸子 - 真的超美味 - 还点了一份Plakkfish,如果你爱吃鱼的话,这道菜真的很棒哟。菜的分量很大,也很美味,只是稍微有点重口味。我们点了一份开胃小菜还有两份甜点(还行),但是我们只等待了一小会儿(十分钟),就到这个这么受欢迎的地方享受了饮品,晚餐,或者说是夜宵吧,真是太高兴了!

感谢 Clayton D
2016年7月6日点评

在这个乡村的,很友好的地方我们有一顿丰盛的午餐。我有土豆和大蒜汤,这汤在雨天是最好的。我妈妈有带有卡芒贝尔奶酪和蔬菜的波多贝罗蘑菇,另外还有丰盛和美味的选项。在卑尔根没有很多好的午餐,这是迄今为止最好的选择了。

3  感谢 Pamela H

查看过Pingvinen的旅行者还看了

去过Pingvinen吗? 请分享你的经验!