Fjellstua Viewpoint

挪威奥斯陆
阅读所有 1,648 条点评

奥勒松及周边值得推荐的体验
2017年12月10日的点评

要往上走一段阶梯, 但有许多可以停下来休息或欣赏风景的地方, 到达观景台后, 可以俯瞰整个奥勒松景观, 非常美, 值得一游

感谢 Kitty Y
2017年11月22日的点评

奥勒松的景点和我以前游览过的所有景点都不一样。主要是因为奥勒松的独特布局。你可以开车或走路(太陡了!)这里有新奇且迷人的餐厅,令人惊讶的美味食物和超棒的服务(这不是敲诈游客的旅馆!)餐厅的上部分有巨大的窗户可以俯瞰城市。如果你有时间到一座城市旅游,我一定会向你推荐这儿。

感谢 AddieHNO
2017年10月23日的点评

拜访奥勒松的两天天气都不好,在餐厅老板的指引下,爬了400多接抵达观景台...虽然下著雨还是觉得被这小镇的美景震撼到了!如果在天气晴朗的日子一定更美!

感谢 Meisheep
2017年10月18日的点评

步行爬台阶到山顶是不错的。如果你不喜欢台阶,有替代的路径,只是稍微长了一点,但是对膝盖有好处。除了美丽的风景外,还有一些小径去探索,他们在在森林里,并且远离城镇。

感谢 Martin and Sue C
2017年9月28日的点评

我们2月份的时候去了奥勒松,第一天,我们沿着Alska行走,这天的天气很晴朗,风景很美丽,但是我们不太适应,所以我们走了出来在顶部有一个咖啡馆喝了咖啡,之后我们就原路返回了。

1  感谢 gina186337
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

共418个台阶,超壮观!我们在奥勒松的最后一天去了阿克斯拉山观景台( Aksla viewpoint )玩。 在爬了一小会儿后,你可能会觉得这里的台阶有点儿难爬,不过台阶旁就有长椅供有需要人的短暂歇息。 那里的风景超赞, 无论是途中的风景还是山顶的风景都非常优美。 每当你爬完一段台阶,你就可以四处观看,然后你会看到完全不一样的景色。 这里真是太美了。 奥勒松原本就已经很漂亮了,这里更是美中佳景,特别漂亮。 这里不收门票费,你可以直接在这里走走。 山顶处,有个观景台,一家带野餐长凳的咖啡馆。 你可以在这里好好呆会儿,然后纵览美丽的奥勒松景色。

感谢 Melody1814