2015年8月26日的点评 通过移动设备发表

比平均水平要好。这是一个舒适的旅馆。不花哨,但在挪威来讲非常的可靠和体面的。来过这里几次,每一次都很快乐。房间位于水边,景色很好。停车是有限制的,有时你需要在街上找一个停车位,这很令人讨厌。员工非常好。早餐是典型的挪威基本风格。

感谢 Stuart-Sophie
2015年7月14日的点评

标题说明了一切。非常漂亮的工作人员。我们在这里逗留,因为克里斯蒂安的酒店都被预订满了。 (非常漂亮的小镇,但酒店往往比大多数游客组团和海上石油业务更加繁忙。)房间很小(当然,这是最后可用空间)和定价过高。酒店有点破旧,早餐没有达到标准。无线只在大堂提供。

感谢 Gard2
2015年6月18日的点评

当我走在酒店里的时候,很吃惊。从外面看起来,酒店很寒酸,但是酒店里面的接待区非常好。房间很小,但足够一个人住一晚了,而我又是当天半下午才住进来,第二天一早就走了。早餐很简单,但味道不错。房间里的网速很好。不幸的是我住的房间的视野不是很好。

感谢 Steinar B
2015年1月22日的点评

我订的房间可以浏览到整个海滩的风景。非常舒服,位于中心区。。。会再来的。员工非常棒,也非常友好。。。房间很好,很舒适。。。噢,还有我刚刚提到的风景,很棒。。。

1  感谢 Raph66
2014年8月19日的点评

在2014年8月,我们在这里住了1晚。酒店位于Kristiansund中心,很完美的位置。周围有很多好的餐馆。房间比较普通,但是床很好。有一个阅读灯和浴室的灯坏了。我们在床边的地毯上发现了一颗腐烂的核桃。早餐很好,供应优质面包,包括新鲜的黑裸麦面包。酒店可以停车,85NOK一天(10欧元)。直到我们付账单的时候才意识到这点。

感谢 LarsEmilHolm