弗洛尔费亚拉岛
保存
点评精选
很棒的的花园以及非常不错的食物。

2019年7月2日的点评

阅读所有 763 条点评

斯塔万格及周边值得推荐的体验
低至 US$1,825.09
2019年7月2日的点评

如果天气好的话,你将可以乘船游玩这个有美丽花园的岛屿。船从斯塔万格的市中心出发,斯塔万格是一个舒适的小镇,靠近水的地方有很多餐馆和酒吧。

感谢 Discover10552
2019年4月15日的点评

如果你喜欢鲜花和色彩,这对你来说是个好地方。你可以坐船来到鲜花岛。这里可以看到你能想象的所有颜色的鲜花,美的让我无法呼吸。在导览结束后,他们会提供当地的美食。我会再来的。

1  感谢 gunhildhageland
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

斯塔万格外面的这个岛非常漂亮,令人印象深刻。参观的门票费用挺高的,票价包括从斯塔万格海港乘船游览的船票,在岛上由导游带领步行参观和午餐。我们很幸运在一个阳光明媚、无风的夏日来这里参观。鲜花,树木,瀑布和人造海滩都令人惊叹。

1  感谢 Here-there-everywher
2018年9月16日的点评

坐了20分钟的船到岛上后,美丽的鲜花和色彩映入我们眼帘。主人给我们讲了一段岛上的历史,我们本可以和他一起参观,但我们选择了自己去看花园。多么美丽的地方,花,木材,水和树木...摄影师的天堂。在一个温暖晴朗的日子里,你也许可以在那里待上一整天,但是当我们去拜访的时候,那是一个阳光灿烂但伴有阵雨的日子,但这并没有影响人们的热情,因为那里提供了雨伞。任何热爱美丽花园和鲜花的人都必须这样做。我们坐在咖啡馆里面前是一个巨大的欢迎篝火前,在此喝了一杯茶结束了我们的旅程。强烈推荐。

感谢 732tracey
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

这绝对是我见过最美妙的地方之一,而且离斯塔万格只有一小段船程。踏上海岸时,就像来到了另一个国家。导游们都非常棒,在跟随他们环游一圈后,你还会享用到一顿精妙美味的晚餐。

感谢 Ronny M
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

当游览弗洛尔费亚拉岛的时候,你是去整体感受这次体验的,而不仅仅是为了吃这里的东西。这里的食物确实很不错,花也很漂亮。但是这家餐厅是专门为那些特别喜欢园艺的人群准备的。还是会推荐它。

感谢 Krisjul
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文