今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
提前预订
Outdoorlife Norway的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Outdoorlife Norway的方式
2017年11月5日的点评

我们今年最后一次去了Kjerag! 我觉得这次天气很好。 周围没有人,仿佛整个景色都只为我们而呈现! 我真的很喜欢徒步旅行,约翰内斯是一个很好的导游。 我一定要推荐挪威的Outdoorlife。

感谢 Milena B
2017年8月10日的点评

我们的导游,Eldren,人很棒。他很热衷于徒步旅行,可以让人接触大自然。他甚至会花时间教我们关于当地野生动物的知识,还有沿途可实用的浆果和植物。至于远足本身,因为我几乎没有睡过觉,所以要求很高;但是睡个好觉,是很可行的。我还强烈推荐日出远足,以便到达巴士游客到达前的顶部。我们很幸运,天气很好。看到太阳从峡湾升起,令人难忘。很棒的经验!

感谢 LucM1008
TripAdvisor 中国会员
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年7月
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

我参加了今年夏天的第一次谢拉格山的徒步旅行,Johannes是一个友好的、博学的人。这次旅行十分令人惊叹!我真的很喜欢徒步旅行,尽管有雾但景色还是很壮观的,Johannes给我们展示了如何安全地站在山顶上,我们甚至在山顶附近的雪地上行走!为了到达徒步旅行的开始地,穿越吕瑟峡湾的路程也很棒,我真的很享受穿越美丽的山崖到斯塔万格的旅程。这是一个美好的一天,我一定会回来,并强烈推荐Johannes做导游!

感谢 Ilsa C
2017年6月10日的点评

我在5月25日去谢拉格远足,那天的天气很差,有雾。我们有Johannes作为我们的向导,有人分享了这么多知识,让你在徒步旅行中感到安全。Kjerag的风景令人惊叹,爬上山顶的景色真的让你觉得6小时是值的!强烈推荐这次旅行和公司。

感谢 Daphne_msia
2017年5月20日的点评

我真的非常喜欢五月十二日的日出体验。天气真的很好,我们到达的时候就能够及时观看天空从蓝色变为粉红色,再变为红色,最后变为明亮的黄金。我们聪明而又非常善良的导游Erlend告诉了我们许多关于岩石和周围事物的知识。我买了“拍摄公式”,所以Erlend在行程中会一直给我们拍照。照片是美好的,我真的非常珍惜这次美好的体验。谢谢你帮我征服了山顶。

感谢 cristinamalpy