2015年5月12日的点评

这是你希望住的最好的酒店!房间非常的干净、整洁,舒适!你住在这里,会受到所有员工的欢迎!感觉就像在自己家里一样!食物很棒,也非常的美味!你找不到比这里还要好的酒店了!我还会再回来的!

1  感谢 charmed82
2015年5月5日的点评

刚和我的太太从4天的休假中回来。这家酒店棒极了。位置,房间,员工,停车,娱乐,还有最棒的食物。员工都提供了很多帮助,一点问题都没有。食物顶级,这些介绍和点评使我们订了这家酒店,同样我们也绝对要把它推荐给所有人。感谢Tyndale的所有人为我们带来的愉快假期。

感谢 Peter W C
2015年4月18日的点评

我们刚从我们连续第十一次的游轮主题休假回来。这家酒店在我们看来对于假期是“最棒的”,有一个负责的船长和所有船员的优质服务。如果你有一个问题,但是无论大小答案永远是肯定的。酒店总是温馨而完美。离开的时候总是很伤心,但我们明年会回来的已经订好了。期待2016年3月31号。

5  感谢 Dave J
2015年4月16日的点评

刚刚从威尔士回来,去Tynedale体验,无法用言语赞美它。食物棒极了,员工太随和了,我会向我所有的朋友推荐该酒店,肯定再会回来住。

3  感谢 HartshillJridge
2015年4月1日的点评

我们49个人分别来自博尔顿的几座教堂,我们在泰恩河谷酒店度过了一个非常愉快的假期。工作人员服务水平很高,很卓越。食物也非常好,有熟食而且有各种各样的选择。我们有两个人需要吃无麸食品,他们对酒店员工对他们的关心和对餐饮细节的关注印象深刻。娱乐设施也很好。总之泰恩河谷酒店是我们在英国住过的最佳酒店。

3  感谢 Rooster077
2015年3月25日的点评

非常好的酒店,位置很完美,非常干净,早餐非常棒。甚至还有一个门童,在夜晚过了时间后帮你开门让你进去。一定会再来这里住,装修的很好很现代。有一个停车场可以供你使用,但如果已经有几辆汽车停泊的话,就会很挤,但是能有就很不错了。早餐在楼下,我们坐在已经预订好的桌位,上餐非常的迅速。

4  感谢 DeliveryDriver2014