2016年4月26日的点评

刚从查茨沃斯庄园酒店的3天度假回来。住宿和娱乐项目都很出色。员工很友好,做事很有效率。这是一间管理地很好的酒店。兰迪德诺本身是一个保养地很好的而且还有一个充满惊喜的很广阔的而且多样化的购物区。

3  感谢 Jennie W
2016年3月24日的点评

周一到达酒店,开始为期5天的假期,立刻就得到了房间钥匙,房间不大,并且洗手盆在卧室里,因为浴室里面没有足够空间摆放。将卫生纸架固定在浴室推拉门上是一个很不错的想法。窗外面就是停车场,因此你住这里是最好的选择。房间暖和,所以关掉了加热器。在晚上6点到9点之间,去喝一两杯酒是相当享受的,娱乐设施也很好。食物一般般,可以选择的种类也不多,但你总可以挑合适的食物。酒店不是顶级的但是它的服务才是根本目的。酒店位置非常好,酒店员工也很棒。唯一的不足就是浴室毛巾非常小,根本不够将身体裹住,除非你廋得只剩骨头,不过这是小事。我们都过得很开心,下次还会来的。

1  感谢 MedwayScooby
2016年1月18日的点评

食物经常是凉的,甚至有些时候是冷的。淋浴或浴缸都没有扶手。我们看不到娱乐活动,只能在休息室没有房间的时候听到它。所谓的“一日游”是在一天中的上午10:00出发,下午3:30返回;下一次是中午12:00出发,下午3:30返回。好的方面是餐厅的员工非常友好而且工作努力。

4  感谢 margaretbarton1934
2015年12月5日的点评

这家酒店需要现代化。地毯和装饰都很老式而且过时。我们一个小组共有三对夫妇,在这里住了一个晚上。相比所有的房间和浴室,都太小极需更新。我们每个双人间房费是92欧,感觉这跟房间提供的服务来比,太贵了些。如果我们有个海景房也许感觉会不同些? 早餐还算可以。有足够的茶水/咖啡和吐司面包。酒店里面还算干净。

1  感谢 MAW523
2015年11月16日的点评

我和我太太在这里住了一晚,我们花了最高价结果住了一个非常糟糕的房间!!!浴室的水龙头坏了所以我们没法淋浴或泡澡。跟前台反映了这个情况之后,他们表现得很粗鲁而且不屑一顾的样子。而且酒店里有的地方气味特别难闻,所以我们称之为兰迪德诺的“黄金淋浴酒店”。还是去隔壁的Tyndale酒店吧,那里才是超级好!!!

7  感谢 Peter M