2016年4月26日的点评

刚从查茨沃斯庄园酒店的3天度假回来。住宿和娱乐项目都很出色。员工很友好,做事很有效率。这是一间管理地很好的酒店。兰迪德诺本身是一个保养地很好的而且还有一个充满惊喜的很广阔的而且多样化的购物区。

3  感谢 Jennie W
2016年1月18日的点评

食物经常是凉的,甚至有些时候是冷的。淋浴或浴缸都没有扶手。我们看不到娱乐活动,只能在休息室没有房间的时候听到它。所谓的“一日游”是在一天中的上午10:00出发,下午3:30返回;下一次是中午12:00出发,下午3:30返回。好的方面是餐厅的员工非常友好而且工作努力。

4  感谢 margaretbarton1934
2016年1月5日的点评

房间的视野很好,正好面朝着大海。但是我们到了晚上12点才睡着,因为酒吧里的音乐和现场乐队很吵,但是这对那些参加 turkey&tinsel 聚会的人来说非常棒。真希望我们住的是个小一点安静一点的房间。说老实话,早餐没什么值得表扬的,感觉像是流水线上生产的食物。如果你懂我说的是什么的话,这里没有个人服务。

2  感谢 lizandkev_12
2015年12月5日的点评

这家酒店需要现代化。地毯和装饰都很老式而且过时。我们一个小组共有三对夫妇,在这里住了一个晚上。相比所有的房间和浴室,都太小极需更新。我们每个双人间房费是92欧,感觉这跟房间提供的服务来比,太贵了些。如果我们有个海景房也许感觉会不同些? 早餐还算可以。有足够的茶水/咖啡和吐司面包。酒店里面还算干净。

1  感谢 MAW523
2015年11月16日的点评

我和我太太在这里住了一晚,我们花了最高价结果住了一个非常糟糕的房间!!!浴室的水龙头坏了所以我们没法淋浴或泡澡。跟前台反映了这个情况之后,他们表现得很粗鲁而且不屑一顾的样子。而且酒店里有的地方气味特别难闻,所以我们称之为兰迪德诺的“黄金淋浴酒店”。还是去隔壁的Tyndale酒店吧,那里才是超级好!!!

7  感谢 Peter M