2016年3月24日的点评

周一到达酒店,开始为期5天的假期,立刻就得到了房间钥匙,房间不大,并且洗手盆在卧室里,因为浴室里面没有足够空间摆放。将卫生纸架固定在浴室推拉门上是一个很不错的想法。窗外面就是停车场,因此你住这里是最好的选择。房间暖和,所以关掉了加热器。在晚上6点到9点之间,去喝一两杯酒是相当享受的,娱乐设施也很好。食物一般般,可以选择的种类也不多,但你总可以挑合适的食物。酒店不是顶级的但是它的服务才是根本目的。酒店位置非常好,酒店员工也很棒。唯一的不足就是浴室毛巾非常小,根本不够将身体裹住,除非你廋得只剩骨头,不过这是小事。我们都过得很开心,下次还会来的。

1  感谢 MedwayScooby
2016年1月18日的点评

食物经常是凉的,甚至有些时候是冷的。淋浴或浴缸都没有扶手。我们看不到娱乐活动,只能在休息室没有房间的时候听到它。所谓的“一日游”是在一天中的上午10:00出发,下午3:30返回;下一次是中午12:00出发,下午3:30返回。好的方面是餐厅的员工非常友好而且工作努力。

4  感谢 margaretbarton1934
2016年1月5日的点评

房间的视野很好,正好面朝着大海。但是我们到了晚上12点才睡着,因为酒吧里的音乐和现场乐队很吵,但是这对那些参加 turkey&tinsel 聚会的人来说非常棒。真希望我们住的是个小一点安静一点的房间。说老实话,早餐没什么值得表扬的,感觉像是流水线上生产的食物。如果你懂我说的是什么的话,这里没有个人服务。

2  感谢 lizandkev_12
2015年12月5日的点评

这家酒店需要现代化。地毯和装饰都很老式而且过时。我们一个小组共有三对夫妇,在这里住了一个晚上。相比所有的房间和浴室,都太小极需更新。我们每个双人间房费是92欧,感觉这跟房间提供的服务来比,太贵了些。如果我们有个海景房也许感觉会不同些? 早餐还算可以。有足够的茶水/咖啡和吐司面包。酒店里面还算干净。

1  感谢 MAW523
2015年11月16日的点评

我和我太太在这里住了一晚,我们花了最高价结果住了一个非常糟糕的房间!!!浴室的水龙头坏了所以我们没法淋浴或泡澡。跟前台反映了这个情况之后,他们表现得很粗鲁而且不屑一顾的样子。而且酒店里有的地方气味特别难闻,所以我们称之为兰迪德诺的“黄金淋浴酒店”。还是去隔壁的Tyndale酒店吧,那里才是超级好!!!

7  感谢 Peter M