让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$171
PricelineUS$193
eDreamsUS$183
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

在探索了哈德里安墙地区后入住了Heads Nook Hall酒店过夜,结果证明这是一个很不错的方便的位置。我们住在“黄色的房间”,这是一个宽敞的房间,有一个大浴室,而且可以看到乡村的美景。早上的早餐是一次不错的体验,有炉火,漂亮的早餐室,新鲜水果和浆果组合成了一流的早餐,还有熟食早餐等选择。酒店还有一些维修的小问题,但一切都非常干净。总的来说,是一个靠近哈德里安墙的住宿愉快的地方。

感谢 tregsact
2017年4月20日的点评

我不确定我会期待这样一个很棒的Victorian pile!一间精美的房子,拥有宏伟的客房,供客人睡觉和木装修的餐厅。来自Malcolm的热烈欢迎,他给了我们在当地吃饭的好地方,哪些历史遗迹值得一游。房间内备有饮料,水壶,沐浴露,洗发水,瓶装水,衣架,DVD和iPod播放系统。Malcolm在我们需要的时候给了我们一些新鲜出炉的烤饼和茶;早餐是一流的,煮熟的食物和我们想要的一样丰盛。在一个寒冷的早晨,我们的早餐给我们烧了一堆火。从黄色房间开放的田野可爱的景色。宽敞的浴室在蓝色的房间。整体:不错,舒适,强烈推荐!

感谢 tonyemha
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐。Malcolm 是完美的主人,房间宽敞,温暖,清洁,早餐完美。酒店被漂亮的风景环绕,充满了风情。如果你在这个区域一定要入住!

感谢 Dave M
2016年12月11日的点评

热情又友好。房间就像是从乡村生活杂志里出来的,虽然有点不实用。路边没有标志,因此在晚上有点难找。缺少酒吧和晚餐餐厅是它的缺点,但早餐很棒。

感谢 Clive D
2016年10月10日的点评

舒服,装修得很好,早餐很不错,允许带狗狗。员工热情助人。如果继续往北旅行这里是很好的歇脚处。挺想多住几天好好逛逛周边,我敢肯定一点很不错。卧室也很好,浴室不错。很干净。没有可抱怨的。

感谢 Jals1