斯卡伯勒
收件箱
搜索
皮斯霍姆公园
点评精选
美好、整洁、完好无损

2019年9月15日的点评
MinMcLeod
英国Ironbridge
通过移动设备发表
漫步游览

这是个散步、欣赏花园和湖泊的好地方。里面有很多休息区和咖啡馆,你可以在这里好好放松一下。

gezmorrall

1 条点评
约克通行证
31 条点评
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

非常适合与家人一起游玩的公园,而且对狗狗很友好。有一家大咖啡馆,你可以一边观看比赛,一边吃东西和喝饮料,还有一些小冰淇淋和小吃店。非常适合散步、慢跑或去湖边转转!

体验日期:2019年9月
2  感谢 MinMcLeod

感谢 gezmorrall

这个皮斯霍姆公园,是我去过的最美丽的公园。 这是一个超级漂亮的公园,是有超级多的美景可以欣赏的,还有很多可以散步的好地方。 这边的咖啡馆内的食物也是很可爱的。 不过,要是这边有更好的厕所,那就更好了!

感谢 CharlotteT1835
2019年8月27日的点评

在网上看了公园的信息之后我非常想来,果然没让我失望!非常美丽、维护的很好的公园。在这散步、看着各种各样的野生动物、船只,真的很美妙。我推荐大家爬到皮肖姆岛顶上!风景很美。岛顶上有个小池塘,里面有漂亮的小鱼,还有休息区和日式建筑。真不敢相信公园有这么美!超级推荐!

感谢 GemLeanne22
2019年8月23日的点评

我是在附近的郡际板球赛午休时间来这里的。几年前来过这里,公园用最美好的方式展示了了类似五,六十年代的“复古”,过去有一个泛舟湖作为主要景点,这里有很多座位——一个很好的优势,看起来像一个不错的大型庭院式咖啡馆。这可能是一种政治上不正确的看法,但我认为公园被大量的加拿大鹅破坏了,走路的时候必须要小心一点。斯卡伯勒市政会有没有考虑建立一个PPCGCS -皮斯霍姆公园加拿大鹅控制计划?!我去的那天,公园在一点半关门,准备稍后进行一场Naval对战。我自己也费了好大的劲才走出公园,回到板球场上。站岗的小伙子很讨人喜欢,但完全缺乏常识——我只是想走200码走出公园,虽然我不熟悉这片区域,但最终我还是做到了。斯卡伯勒市政会,请为你们的年轻员工进行下常识培训。综上所述我很享受我的半小时游览。

1  感谢 Andrew B