皮斯霍姆公园

英国布拉德福
通过移动设备发表
阅读所有 4,943 条点评

2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

住在当地的一个房车公园里时,我们偶然发现了皮斯霍姆公园,很高兴我们能在这个美丽的公园里漫步,可以在这儿玩很多时间。有一个湖,有脚踏船,瀑布,佛塔,东方花园,对战活动(要购票的)和松鼠…很多调皮的松鼠。我们在那里待了整整一个下午,连半个公园都没逛完,我们将来一定会再回来的……还要带很多坚果!

感谢 melaniej1206
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

十月末的时候来这走了一圈。有点失望,岛屿关掉了,不过还好能在这花1个小时四处散步,追忆童年在这里度过的时光。这有很多漂亮的水景。许多野生动物。夏天来的话好玩的更多。

感谢 hmcg1707
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

在Scarborough的最后一天,我和我的搭档参观了这里。日本主题公园,有雕像,水池,瀑布,动物很多,松鼠,鸽子(很多),海鸥以及加拿大鹅额等等。散步时宁静祥和的,再忘记你可以到中间的小岛上,可以乘龙舟游览湖泊。这里有咖啡,有厕所。总的来说这是一次非常宁静的步行(30分钟顶多45分钟)。值得出去走走。

感谢 MnHGnC
2019年10月16日的点评

沉闷阴郁的一天,我们沿着海湾散步到公园。这里很安宁,人们在遛狗,学校的孩子们在做自然项目等。虽然这里有很多狗,但都有人管着,没看到狗屎。每个人经过我们身边都会道一声早安,这里有很多吸引人眼球的东西,大木雕,野生动物,美丽的景色。甚至还有松鼠跑上前来看看我们有没有零食喂它们。这是个非常漂亮安全的公园,满分。

感谢 STONEHOUSEPAIR
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

这是个散步、欣赏花园和湖泊的好地方。里面有很多休息区和咖啡馆,你可以在这里好好放松一下。

感谢 gezmorrall
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

这个皮斯霍姆公园,是我去过的最美丽的公园。 这是一个超级漂亮的公园,是有超级多的美景可以欣赏的,还有很多可以散步的好地方。 这边的咖啡馆内的食物也是很可爱的。 不过,要是这边有更好的厕所,那就更好了!

感谢 CharlotteT1835