2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

在这里找房子的那一天,同时也是我的生日,我想要一个很好的地方住。这家旅馆没有让人失望!住在勋爵套房——酒店有一个漂亮的楼下休息区和一个楼上的卧室和浴室。有高质量的家具,感觉就像是在家里一样。每个房间(甚至是浴室)都有Bose音响系统,给我们留下了深刻的印象。第二天早上,在一个漂亮的餐厅里,早餐堪称完美,由非常友好的员工给我们服务。总之,我们住得很愉快,极力推荐这家酒店。

感谢 CRoll54
2017年10月14日的点评

因为我行动不太方便,所以在网上预订的时候要求安排一楼的房间。马上就接到了酒店的电话,给我们提供了一些不同设施的房间供我们选择。酒店帮我们保留了离入口处最近的一个停车位,为我们提供了很细致的关怀,让我们体验非常好。晚餐非常好,份量大,味道好,第二天的早餐也是一样的。罗德比特旅馆是我在当地的朋友推荐给我的,真的非常值,我们还会再来的。餐厅是方便轮椅通行的。在预订的时候把具体要求跟酒店说明就行了。

感谢 Liz M
2017年9月11日的点评

我们呆在这里是我妻子的生日庆祝活动的一部分,我们会从伯恩茅斯的朋友。由于这个原因,我们没能在餐厅吃饭,这是一个遗憾,因为它看起来很神奇。房间很可爱,很干净,应有尽有。早餐是刚煮好的,由非常友好和有礼貌的员工招待。完整的英语是足够的和一流的质量。我期待着有机会充分利用这家酒店所提供的一切。致敬的夜晚看起来很好。

1  感谢 jimbob3630
2017年8月20日的点评

哇!这是我们星期五在罗德比特的一个精彩的夜晚。餐厅里装满大约150人,他们都是在7点半吃的,虽然我们得等一会儿,但这顿饭还是很值得的,他们一开始就吃得这么快,用餐盘装着菜。我们已经做了45年的餐饮服务,对所有服务的选择和速度都留下了深刻的印象(没有感到惊讶)。我感激厨师们提供这顿饭的手艺。娱乐也是一流的。恭喜克里斯和他的团队,我们很快就会回来。

感谢 alex g
2017年5月4日的点评

我们在停车上遇到了经理Chris,他当即就很照顾我们。我们受到了很亲切的欢迎,在这美妙的夜晚是个不错的开端。私人聚会和场地好到不能再好。食物真的是一流的,整个晚上Chris带领的工作人员都很有礼貌、很细心、服务非常出色。实际上,我们开趴直到凌晨三点半,Chris一直陪我们到最后。聊天,玩得开心,所以我对这家真正顶级酒店评级5星。我很乐意推荐给寻找附近最佳酒店的朋友们!

感谢 Alan G
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

之前来这里住过好几次了,我摸着良心说这里真不会让人失望。房间漂亮,员工友好,早餐好吃,而且到哪里都能吃到。我们在餐厅吃过两次晚餐,两次服务超棒,东西好吃的不要不要的。第三位我们在离酒店很近的楚顿格伦餐厅吃饭。我强烈推荐这里的三炒薯条,是我吃过的最好,也比在米其林餐厅吃的好吃。今年晚些时间还是会回这里住的!

感谢 RichardH968