2017年4月25日的点评

我们在Premier Inn Chippenhanm 酒店睡得非常好,床和枕头睡上去很舒适。房间干净、宽敞,且非常安静。 停车场很大。淋浴间也很好。员工友好、乐于助人。酒店位置不错。隔壁饭店的菜单上有很多可供选择的啤酒。

感谢 wendy j
2017年4月5日的点评

我们很享受在这里的停留,工作人员十分照顾我们,尽管外面在施工,但是这并没有影响到我们。对所有关照我们的人衷心感谢,我们一定会再来的。

感谢 Ian H
2017年3月16日的点评

很棒的建筑物。不错又干净。非常友好的员工们。婴儿床要是再软一点就更好了。床垫很舒服。切本哈姆是我丈夫的家乡。我们来这里和家人相聚。

感谢 Jacqusmi
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢普瑞米尔连锁酒店,那这家位于切本哈姆的酒店无疑与其他的普瑞米尔连锁酒店标准看齐,干净的房间,舒适的床铺,无线网这些已足够了,还有免费停车,没有什么特别的。隔壁的Brewers Fayre吧也是一样,它们有提供早餐。恼人的是这里没有内部通道得从外面过去。还有些其他提到的,附近的建筑工程很忙碌,车位够多。

感谢 CuriousOfTheWorld
2017年2月4日的点评 通过移动设备发表

酒店非常干净,员工不遗余力得帮助我们。我们在酒店边上的brewers fayre餐厅吃了饭,非常好,员工很令人惊叹。但是当我们去吃早饭的时候,却没有那么好了,但是早餐的选择就价格来说非常好。

感谢 Susan W
2017年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们是在八个月前来这里住了一次,所以我早就知道了这家酒店。如果你之前住过类似的酒店,你就能明白这家酒店的标准,他们的工作从来没有失败的地方,这里有友好的工作人员,房间很宽敞,非常的干净,还有崭新的床单。唯一一个我们没有给五颗星的原因就是一楼的走廊太冷了,这里有一个散热器在这里,非常冷。洗澡水比较热,在早上洗澡也很舒服。这里还有热巧克力,枸杞,还有瓶装水以及其他饮料。总是是百分之百的推荐。

感谢 DickyMck