联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Gwenairb
英国Kirkcaldy
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
无需预付款
bedroom 2
    离达尔盖尔别墅酒店5.8公里
    查看卡兰德更多酒店
    2017年4月22日的点评

因为这家酒店允许狗进入,我们在这儿喝了两次茶。哇,这家酒店的装饰布局需要注意了,一点都不豪华。然而,装潢上的不足可以用别的来弥补。员工真的太友好了,在这里喝茶的当地人也非常友好。这里的食物,哇,我从来没吃过这么好吃的。我吃了人生中吃过的最棒的chilli con carni,有一晚我们还点了rhubarb crumble and custard,也很好吃。狗狗在这里得到了很多的宠爱,她受到了很多人的轻抚,每次我们来这里她都会得到一碗水。这个地方的食物和友好我打满分。

感谢 whitwham
    2017年4月3日的点评

很棒的食物惊人的价格,良好的冷啤酒和优秀的娱乐。对于价格来说房间是惊人的,正在为春天翻新。在苏格兰中部的惊人的小宝石。早餐是非常美味的,有着新鲜的订单和美味的黑色布丁。

感谢 Cocopinkerton20
    2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

在到我最喜欢的酒店度过一段欢乐时光的路上,我把我的头发放了下来。我会回到这里,让你们了解到这里是怎么运作的。简直迫不及待看到这里那些很棒的服务人员。如果你热衷于唱卡拉OK的话,这儿的娱乐也很不错。

感谢 katygirvan
    2016年12月27日的点评

这个地方就在卡兰德大街上,很适合到处逛。从卡兰德出发,你可以步行前往任何地方。停车场在房子后面,非常方便。早餐很棒,现点现烧,有新鲜的水果,咖啡壶里还有咖啡。就价格而言房间是可以的,虽然有点过时,但非常实用很干净。淋浴器水力有点弱,可能需要加点水压,除此之外我没有其他建议了。这个地方有一个很好的酒吧(后面的酒吧),有池、飞镖和点唱机。生啤的种类也很多很好!

感谢 374stefanieg
    2016年11月6日的点评

员工很可爱。你需要穿过一条单调的走廊到达房间,房间寒冷、潮湿,有一个储藏室。看起来正在进行维修,但是总体来说显得有些破旧。可能其他的房间会好一些。

感谢 Valerie M