2017年10月30日的点评

我在他们的功能室里完成了一个课程,我参加了4天。工作人员很出色,什么麻烦对他们来说都不是事。我总是来得很早,而且在任何时候都能得到很好的服务。谢赫先生是一位非常棒的酒店经营者,他在向你打招呼时总是充满魅力。强烈推荐

感谢 jayne_silvester
2017年9月2日的点评

我在旅馆预订了我丈夫的退休生活,从我第一次询问的那天晚上,Emma Jordan都很出色。非常专业,使整个选择菜单的过程显得很轻松简单,音乐和所有额外的感觉,使整个经历精彩。国王功能厅是个可爱的地方。食物很好,员工很特别,每个人都度过了一个美好的夜晚。我会强烈推荐这家酒店进行任何庆祝活动,并会毫不犹豫地再次预定。感谢所有帮助我们度过特殊时刻的人们。

感谢 Leslie H
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

非常感谢Sheikh先生、Emma和Borough酒店所有员工,让Louise的21岁生日派对这个晚上变得如此美好,食物像往常一样棒,服务优秀,总的来说,我在任何场合都会强烈推荐Borough酒店,从预订活动一直到晚上每个人都很棒,又是一个超级棒的家庭场合,完全享受这里,非常感谢,Deborah Baddeley。

感谢 Deborah B
2017年6月10日的点评

多么好的酒店啊。这家酒店的管理保持着优雅,从前它在所有酒店中是普通水平。这家酒店的核心是谢赫先生,他是一位非常出色的经理。所有客人他都非常欢迎,他把知道你的名字并了解你作为他的责任。所有的员工都很友好且乐于助人。酒店一尘不染,我们总是把车停在停车场。如果你去该地区,那么去看看。你肯定不会找到比它更友好,更亲切舒适的酒店。现在就预定。别犹豫。

感谢 192ChrisE
TripAdvisor 中国会员