2 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$197
TripadvisorUS$197
Expedia.com
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

我们第一次来这里,但肯定不是最后一次!今天的午餐真是棒极了!非常放松的美丽环境和惊人的食物搭配!没有一个抱怨,也没有像之前评论的那样——工作人员棒极了!一个真正值得信任的地方。

感谢 Sarahsmith159
2017年10月12日的点评

酒店位于波尼斯-温德米尔比较偏僻的一个地方,周边环境安静,餐厅非常棒。我们在波尼斯-温德米尔的一个晚上(一共四晚)住在了这里,酒店的标准非常高。强烈推荐这个出色的地方。如果你不介意它有点偏远的话。

感谢 A33W
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

星期四我们吃了很丰盛的午餐,我们在非常好的食物里找不到一点缺点,员工的服务也很好,我很高兴与三个员工谈话,我们都非常高兴,并且酒店很好。

感谢 Sam P
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

酒店和员工很出色,包括有非常漂亮的装饰。然而晚餐有些吵闹,并且上错了菜。餐厅应多注重细节,还有早餐的等候时间太长了。除此以外,其他都还挺值得一试的。

感谢 RPW1948
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们去看望朋友,度过了很美好的时光,我们被招待的很好,员工很有帮助很友好,会尽快再来的。谢谢所有的员工。去波尼斯只用走十分钟,我们的朋友打车去城里只用了4磅,很合理。

感谢 Michelle W
2017年7月4日的点评 通过移动设备发表

如果我淋浴的水压力更大的话,我可以提供5颗星。除此之外,我没有任何抱怨。这张床非常结实舒适。房间很干净,保养得很好。卫生间干净整洁(我们的是标准房间)。他们提供的早餐都是煮熟的和欧式的。我很喜欢他们也为你的麦片提供了烤坚果和种子。这是一个很好的接触。酒店设施明智,在阳光明媚的时候,他们有一个很好的露台花园,可以用来喝下午茶。当没有阳光的时候,一个休息的休息厅。一个完整的酒吧和一家餐馆,可以俯瞰花园,还有一点湖景。我会回到那里。

感谢 wendyk811