让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$114
eDreamsUS$114
PricelineUS$114
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

像是回到了过去-我住万豪的酒店有些年头了,一直都很可靠、品质过硬。不过这里的床没有美国酒店的那么舒服。有待提升的地方-停车要收费显得有些小气,为什么酒店里的星巴克不能用app上的优惠,炒蛋比较稀,酒吧人手不够,员工训练不足(去隔壁的酒吧,服务快多了),河边的地应该利用起来,浴室门不能保持半开。前台的员工很好,我还会再来的。

感谢 awsjones
2019年8月5日的点评

我拥有了一个特大号的房间。房间很干净很宽敞也很现代,浴室很大,工作人员也相当的乐于助人,十分友善,他们简直不能为我们做得更多了。这里的环境给我留下了深刻的印象,例如可回收物品的分类箱和可带出房间的纸杯(以及只能在房间里使用的马克杯)等。对于素食主义者和肉食主义者来说来说,这里的早餐都很棒,如果你想打包的话,这里还有外卖杯和纸袋。就地停车24小时只需要7英镑,价格非常合理。酒店就位于市中心,我回去一定会向其他人推荐这里的。

感谢 Kerry M
2019年7月27日的点评

我们在周末去达勒姆时住在这里,对我们来说这是一家很棒的酒店。它完美地坐落在河边,只需走一小段路就能到镇上。早餐很丰盛,应有尽有。房间太棒了,员工很有帮助,我们一定会再次访问这里。来自Tina Sheffield的评论。

感谢 Tina J
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

住在万豪是很奢华,工作人员非常友好。房间和休闲中心都很棒。早餐选择丰富。不要在车站叫优步,因为车会不来,但仍收钱。当地出租车比较好。

感谢 Ag00d
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

出差时住在这里。办理入住手续很简单,非常友好的前台工作人员,解释了所有的东西都在哪里,还推荐了德拉姆的一些地方。事实上,所有的工作人员都很友好。住在一个离接待处很远的房间里,但值得一走。最近翻新过的房间很大,浴室也很漂亮!一切都非常干净。甚至在没有被要求的情况下就提供了风扇!早餐很棒,有适合每个人的各种各样的食物。一定会再次入住,并向经常出差的同事推荐这家酒店。

感谢 LJ676_13
2019年5月31日的点评

我们很多年前就知道这家酒店了,住在这里,走到Durham的各大主要景点都很方便。部分房间可以俯瞰河景,我们看到好些船员在练习划船,很有意思。不幸的是,我们到达酒店的时候,它正在进行维护工作,发出让人难以忍受的噪音。此外,我们的预定出了点岔子,不过前台纠正了。价格很高,现在有很多本地的酒店在抢生意,万豪达拉谟皇家考迪酒店可要提高成本意识了。

感谢 Julie A