2017年11月4日的点评

这家酒店已经通过在水电方面的改善和在墙面上涂白色油漆重新装修了,但缺乏装修想象力,也没有达到它追求豪华的目标。在满是孩子的家庭里,这是一个相当嘈杂的地方。最重要的一点是,这里的设施有很多:乒乓球、蹦床、室内游泳池、室外游泳池、棋类游戏、安静的阅览室和酒吧。无聊这种担忧可以不被考虑。还有海上的美景也是值得注意的。餐厅里提供传统的英国食物,不加区别地把咸味和甜味菜混合在了一起,也缺乏烹饪标准。服务通常是缓慢的,尽管每个人都尽力做到最好。待客服务也不是很受欢迎。

感谢 127Fred
2017年10月9日的点评

我们在这家酒店住过很多次,总是在这里住的很开心。友善的工作人员为你做了足够的工作。这里的食物很好,餐厅的景色令人惊叹。明年我们一定会再回来的,因为这是一个放松的好地方。

感谢 janeshi2017
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个综合设施的地方。和很多海边的连锁传统酒店一样,这个酒店很有历史感,浴室和墙上的装饰画都看起来很有年代,但是优秀的热情的员工服务弥补了这个不足。早餐很丰富,员工很优秀。但我不满意的一点就是wifi。浴室接收不到信号,只有在休息厅才能连上,下载东西速度很慢。这算是我美好住宿体验中的一个不足吧。

感谢 stephen h
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

我和女儿,还有一岁的孙子在这住了一晚。我选择这里是因为这是家庭旅馆,评论好。我们办理入住时被告知不能预定桌子,因为餐厅已经满了。入住这里的一个原因就是酒店的餐厅提供儿童菜单。经过一天的旅行,我们想的最后一件事就是出去找吃的。我的房间有怪味。不确定是潮湿还是樟脑球。有蜘蛛网,卫生间不干净。酒店需要更新,我不认为这里是4星级。住一晚就够了。

1  感谢 Janet W
2017年8月10日的点评

现在我们这里已经连续3年住这里了,我们非常喜欢这个地方。在到来之前打电话来确认事情的时候,工作人员提供了许多帮助和信息。风景很神奇,我们总是使用隔壁的游泳池,因为它更适合孩子们,泡沫,瀑布和热水浴缸,右边的隔壁有一个小咖啡馆,你可以买饮料,冰淇淋,三明治和蛋糕。Luccombe有娱乐的房间,以防你和我们一样没有遇到好的天气。早餐很不错,很多选择。要走了我们很伤心。明年再来!

感谢 TRiddell
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

能看到悬崖顶端的景色,可以吃到一顿很棒的饭菜。很推荐。我们点了三道菜,每道菜都很好吃。服务员热情周到,饭菜可口,上菜速度很快。

感谢 Amy M