Pegasus Riding School & Trail Rides - 停止营业
保存
很棒的马,美妙的骑行

2016年10月18日的点评
PaceAFigure8
加拿大多伦多
很温柔的跋涉,马儿和景色都很好

2016年7月17日的点评
LucyShore
英国阿伯丁
通过移动设备发表

2016年10月18日的点评

在这里玩的很开心。本来想做2个小时的骑行,但由于天气可能会变糟,于是换成了早上的1小时骑行。马都很漂亮,很驯服,而且被照看得很好。导游非常友好。给我们提供了牛仔靴和头盔。骑行路线很好地结合了森林骑行和较容易的路段。强烈推荐!

感谢 PaceAFigure8
2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们享受了一次晨间跋涉,马儿很可爱,很沉静,很好照料。沿途景色优美--我们速度很缓。起初主人突然出现了,她很爱她的马,跟她聊会天她就好多了。

2  感谢 LucyShore
2016年5月16日的点评

之前就说过,我们去年夏天就是穿着这身运动装来这里旅行,农场主不是很好,但是我们的导游非常棒,玩的非常好。甚至看到了很多漂亮的村庄,还有一条道路的名字是我们家庭的姓氏,感觉这也很酷,也许这是一个迹象,我们会玩的很开心。我们今年还会再来这里的。

感谢 Willaim T
2015年10月13日的点评

这里的马很友善,漂亮,被照顾的很好。老板有点粗犷但是我觉得她不错。我们走的路途很棒。这里的景色令人叹为观止。

感谢 Laura S
2015年8月22日的点评

很棒的价值,对于孩子们第一次骑来说,Rick很棒。这里是一个农场,如果你想享受一下的话,你可以去泡温泉,但是如果你想体会一次很棒的骑马的话,这里简直太棒了,孩子们到现在还在谈论他。又休闲有开心,一定要去试试。

感谢 harley w