让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$190
PricelineUS$190
Agoda.comUS$191
2017年5月6日的点评

我在布伦特伍德酒店的住过许多次,当我来威灵顿的时候。酒店距离机场很近,不错的停车场,价格经济。房间整洁干净。接待处的员工早已准备好为客户提供帮助。最棒的是在飞机起飞前我们可以寄存行李在酒店,这样我们观光时就可以不带行李了。

感谢 941robynp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年4月21日的点评

我通常不会住在酒店里,但这儿对我来说真是一个好选择。这儿有非常好的接待区,酒吧和游泳池区。客房的大小刚合适,还能看海景。5-10分钟的车程就能到机场,他们有免费的班车。在餐厅吃饭,也是很不错的。

感谢 PaulANewman
2017年4月12日的点评

完全另人满意的住宿,24小时机场班车。我们的房间有一扇门通向外面,另一扇门通向酒店的走廊。好的食物,体面的酒吧,热情的工作人员,市中心的购物区域距离酒店步行距离内。

感谢 Robert R
2017年3月28日的点评

停车已停满,但设法找到一个空间,一辆卡车阻碍我,所以我的早晨开始是一个问题。热切欢迎非常不错,房间需要重新装修,冰箱被迫关闭,浴室门不能关上,只能虚掩不停摆动。从积极的方面来看,这家餐馆的服务很好,食物也很不错。团队住在这里便知道深夜的噪音。

感谢 Gjn347
2017年3月16日的点评

最好的地方是通过预定因此得到了最便宜的价格。其他方面还不错。格酒非常古老需要一些翻修,但是其他方面还不错。我和孩子们非常喜欢泳池。酒店员工非常好以及乐于助人,但是如果能微笑就更好了。和机场也很近。如果你走路不便可以要求一个一楼的房间因为这里没有电梯只有楼梯。在夏天房间需要开空调。总的来说我们住的很好。可能以后我来惠灵顿的时候也会住这里。

感谢 Mohammed B
2017年3月9日的点评

房间大小适中,有可以容下两个箱子的置物架,所以我们不用再地板上找东西。我们选择这里的唯一一个原因是有免费的机场班车,以及位置好。房间有点旧,需要重修。但是床很舒适,浴室也干净现代化。房间非常热,因为里面没有空调和风扇。

感谢 nikkiwhite22