“有史以来最棒的12小时淡水钓鱼”

TopCats Fresh Water Fishing
塔林排名第1 (共8家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 婴儿车停放处, 残障通道, 餐点出售, 卫浴设施, 适合幼童的活动, 楼梯/电梯
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

如果你热爱钓鱼,那TopCats值得你在那里钓一天鱼。我和我的同事去过,在那里钓了12小时的鱼,非常棒的经历,我们两人抓了21条鱼,包括很难找到的鳄鱼,是同事抓到的,因为当时天要黑了。谢谢那些一整天帮我们放置诱饵的人。

感谢 Peter C
写点评点评 (154)
筛选

2016年3月4日点评

给那里打电话,然后预定第二天过去。我以为会和老板一起钓鱼,实际上老板外出几天了,但这不是什么问题,那个人非常乐于助人。我们在早上7点45分到达。这里真的布置得井井有条-比泰国其他地方的钓鱼场所好。所有向导都很好,负责我们的那个向导来自老挝,亲切友好和乐于助人。向导细心照顾鱼给我们留下了深刻的印象。我钓了2条相当大的湄公河鲶鱼,它们都是非常好的鱼。我老婆跟我一起去,那一天她也非常享受。我们在那里吃了午餐,非常美味,而且价格公道。强烈推荐-以至于我们正在计划下周再去一次。感谢Top Cats-很棒的一天。

1  感谢 brentiesuk
2016年2月24日点评

上午花了6个小时钓到了两条大暹罗鲤鱼重60磅和75磅,时间花得很值。我与妻子一起去,她很享受钓鱼的过程。这是一个简洁的会场,有一个很好的餐厅。我在钓鱼时,与妻子吃了美味的一餐。她喝了味道极好的菠萝碎冰,我们各自吃了其它东西。这是一个专业的钓鱼平台,所以导游及其中一个甚至跳进进水里,解开一条鱼属于另一个垂钓者成功钓到的亚马逊红尾鲶鱼。今天过得真棒。

1  感谢 michael r
2016年1月9日点评

从TopCats钓了一周鱼后刚回来不久,在稻船上面休息。第一天我们钓了一天的鱼,抓到了十四只,并且有六只不同品种的鱼。然后去了趟私人的钓鱼塘,太棒了,抓到了95磅的紅尾大的吓人的鱼。整整一周简直是棒极了。圣诞夜,Bim做了一桌很棒的圣诞夜晚宴,我们所有人和一些在那遇到的很不错的人们,一起喝了整宿的酒。对Shaun、Bim以及所有的员工,非常地感谢你们这么长时间以来陪我们度过最好的圣诞节,下次圣诞节我们一定要再见面。

感谢 jimmybev
2016年1月9日点评

我是一名渔民的妻子,但我们在湖上呆了差不多一个礼拜,他们确实迎合了我们的需要。大饭店旁边就有一个游泳池,还有太阳椅。饭店从早9点到晚7点供应英国和泰国食物,还有饮料和酒类。员工服务的不能再好了。我们住在水稻船上,每天都有干净的毛巾可用。同时还有免费WIFI。我们和员工一起渡过了圣诞节,酒店主人的妻子还制作了圣诞大餐,味道棒极了!在这里我们结识了好多好多可爱的人们,下次圣诞节我们还想来。

感谢 Bevvy07

查看过TopCats Fresh Water Fishing的旅行者还看了

去过TopCats Fresh Water Fishing吗? 请分享你的经验!