“在Topcats淡水钓鱼度假村的一次钓鱼经历”

TopCats Fresh Water Fishing
塔林排名第2 (共15家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 婴儿车停放处, 餐点出售, 卫浴设施, 残障通道, 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动, 楼梯/电梯
2016年10月29日点评

我在Topcats淡水钓鱼度假村有一段很奇妙的日子,要特别感谢肖恩和他所有的工作人员,让我在这里度过了难忘的日子,也是我很多年后的第一次钓鱼。我们的导游给了我们一整天的帮助,我肯定会再次到这里来如果再来苏梅岛的话,也会推荐我的朋友和家人来这里,如果他们喜欢钓鱼的话。再次感谢肖恩和他的团队,让我在这里度过了精彩的钓鱼之旅。祝福Chris。

感谢 CHRISTOPHER B
写点评点评 (162)
筛选

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

挺多样化的6小时。1分钟以后的奔跑。捉了4条鱼。暹罗螃蟹以及扬子鳄。不幸的是,不见了其他四个东西。挺好的活动。可爱的东西。非常乐于助人。他们保证你会捉到鱼的。诱饵是鱼肉,也有用面包小球以及芒果黄。时间足够的。除此之外,那里还有泳池餐馆还有一些可爱的宠物。所以顾客不会觉得无聊的。很值得。希望我们能住久点。这个地方看起来很干净。

感谢 Susann E
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

TopCats垂钓度假村是泰国最好的垂钓之地!我们住在度假村的一间小屋,整整2天的垂钓!小屋非常干净,住起来真的很舒服。我们有一个垂钓导游,是一个真正的专业人士,和我们呆在一起一天帮助我们。我们在这里钓了很多鱼有湄公河鲶鱼、鲤鱼和亚马逊红尾鲶鱼。我们也有一些锯腹脂鲤。鱼大多数是从30lbs到80-90lb的鲶鱼。度假胜地的食物非常不错!!服务很周到,所以TopCats钓鱼胜地的服务员不能再棒了。我们强烈推荐TopCats!我们肯定还会再来的!

感谢 natalie t
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

如果你热爱钓鱼,那TopCats值得你在那里钓一天鱼。我和我的同事去过,在那里钓了12小时的鱼,非常棒的经历,我们两人抓了21条鱼,包括很难找到的鳄鱼,是同事抓到的,因为当时天要黑了。谢谢那些一整天帮我们放置诱饵的人。

感谢 Peter C
2016年3月4日点评

给那里打电话,然后预定第二天过去。我以为会和老板一起钓鱼,实际上老板外出几天了,但这不是什么问题,那个人非常乐于助人。我们在早上7点45分到达。这里真的布置得井井有条-比泰国其他地方的钓鱼场所好。所有向导都很好,负责我们的那个向导来自老挝,亲切友好和乐于助人。向导细心照顾鱼给我们留下了深刻的印象。我钓了2条相当大的湄公河鲶鱼,它们都是非常好的鱼。我老婆跟我一起去,那一天她也非常享受。我们在那里吃了午餐,非常美味,而且价格公道。强烈推荐-以至于我们正在计划下周再去一次。感谢Top Cats-很棒的一天。

1  感谢 brentiesuk

查看过TopCats Fresh Water Fishing的旅行者还看了

去过TopCats Fresh Water Fishing吗? 请分享你的经验!