“你不该错过”

TopCats Fresh Water Fishing
塔林排名第2 (共15家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 婴儿车停放处, 餐点出售, 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施, 楼梯/电梯, 残障通道
2017年4月19日点评 通过移动设备发表

我和一个朋友一起参加了早上六个小时的钓鱼活动。这是我朋友第一次钓鱼,他钓了四条六十磅的鱼,丢失了一条。我钓了三条鱼,其中最大的是一条70lb的暹罗鲤鱼哇。它极其有力气,令我的朋友难以置信。那些帮助你的小伙子们都能说英语,对湖非常熟悉,很乐于帮忙。当我们享受钓鱼的时候,妻子们在游泳池里游泳和进行日光浴。这不是一个便宜的活动,但当你钓到这些怪物的时候,你会发现物有所值。我已经诱惑我的朋友下周还来这里参加一次下午的活动。感谢肖恩和他的员工提供了一段难忘的记忆,我已经等不急下周的活动啦

感谢 976terranceb
写点评点评 (162)
筛选

2017年4月12日点评 通过移动设备发表

我一到达top cats就迎来了主人肖恩的热情欢迎,关于这个地方我能说些什么呢?当然是非常棒啊!在这一天时间内我总共钓了17条鱼和一条100磅红色尾巴鲶鱼,一只暹罗鲤鱼80磅!这里的食物一如既往的好,并且价格也是再合理不过了。这里的鱼都被照顾的很好,在一个非常好的环境中,坦白说,这里的向导也是我见过的最真诚和乐于助人的人!有些人说这里有点贵,但是你是在为一些真的很赞的东西付费,所以我说这就是一生一次的经历。对于我来说,在这花的每一分钱都很值得。我已经准备好要回去了,谢谢肖恩,希望下次还能再见!

感谢 FishingFanatic888
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

特别棒的地方,食物,导游和商业服务,如果你做得好,湄公河有很多鱼。三个大球贴在你的球状设备后。鱼类会被色斑和喂食吸引。

感谢 fairy78
2017年1月14日点评 通过移动设备发表

在湖上钓鱼,好爽的一天呀。 遇到一些非常好的人,他们在湖上工作,还有其他人在钓鱼。导游尽他们所能帮了我们很多,同时还会帮助那些更有需要的人,如果需要没有问题这么多的话。导游是一个大家子的,他们都很爱那里。 他们非常友好,很乐于助人。主人家是英国人,非常文静。有些评论说了他的坏话。他只是很安静,很克制自己罢了。他的妻子来弄所有的食物,她做的食物非常不错。食物的价格很好,但我发现饮料是相当贵的,但你肯定也喝不了多少。这一天很棒,有可爱的人,我还抓了8条怪鱼(丢了至少有8条),真的很享受这宁静的环境和可爱的湖泊布局。推荐给所有人。

感谢 Eamon C
2016年10月29日点评

我在Topcats淡水钓鱼度假村有一段很奇妙的日子,要特别感谢肖恩和他所有的工作人员,让我在这里度过了难忘的日子,也是我很多年后的第一次钓鱼。我们的导游给了我们一整天的帮助,我肯定会再次到这里来如果再来苏梅岛的话,也会推荐我的朋友和家人来这里,如果他们喜欢钓鱼的话。再次感谢肖恩和他的团队,让我在这里度过了精彩的钓鱼之旅。祝福Chris。

感谢 CHRISTOPHER B

查看过TopCats Fresh Water Fishing的旅行者还看了

去过TopCats Fresh Water Fishing吗? 请分享你的经验!