2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

超五星,我强烈推荐想要体验精彩钓鱼活动并且想要捕获一些高品质鱼类的人来Topcats钓鱼。我们参加了六个小时的活动,收获了一些非常棒的鱼(有水虎鱼、巨暹罗鲤、湄公河鲶鱼、红尾鲶鱼、黑体尖陶乐鲶,只有这些能叫上名字)。这里的员工展示了对鱼类的尊敬。他们在把鱼从鱼钩上解开时,用喷雾在鱼钩产生的伤口上喷了抗菌药防止感染,并给鱼充氧。员工知识都很渊博,他们尽可能的帮助我们钓上更多的鱼。对于想要体验专业钓鱼的人来说,我真的强烈推荐Topcats。

感谢 Jamie T
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢钓鱼,那里绝对是必去的地方。地理位置非常的棒,员工也很好,他们在尽力的帮助你抓住你的下一条大鱼,他们真的把那里的鱼经营的非常的好。真的是一次很棒的经历!

感谢 Mathias B
2018年7月21日的点评

这个夏天我在TopCats待了3天,我抓到了41条鱼,11个不同品种。我在泰国的其他湖也钓过鱼,这次是我成果最好的一次。最后一天我带着我的家人和我的两个儿子也来钓鱼了,并且我们抓到很多大鱼---非常好的家庭娱乐。如果你真的想检测一下你的钓鱼技术,这个湖是很好的选择。他们的员工非常好,会说英语。我很愿意再光顾。

Henrik Carl,

丹麦

感谢 HenrikCarl
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

真的是消磨下午时光的好方式啊!花了四个小时时间打包,钱花得很值。工作人员都不错,非常乐于助人。我会用照片来说明一切。

感谢 Guide761204
2017年11月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这里进行了4个小时的捕鱼之旅。这个地方不错,有很多大鱼。导游做跑腿的工作,你只要捕鱼就好了。我前面的小伙子捕了一条70磅重的鲶鱼。我捕了一条30磅重的鲶鱼,还有30多磅重的鲤鱼。如果你想捕更多的鱼,就得进入水中了。

感谢 11tia