让您以优惠价格入住
在21/10/30前可免费取消
PricelineUS$141
ZenHotels.comUS$74
2019年3月12日的点评

水晶海滩酒店是来马尔代夫最好的住所。它离机场很近,员工会帮助你安排不同的行程。还能去马累(马尔代夫首都)和鲁马累岛,这是马尔代夫的另一边。

感谢 jfdeclercq
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

酒店不大,很实惠,靠近机场。我们从长途旅行到这里的时候,酒店免费接送。客房干净舒适,可以远眺大海,沿海散步看周边的发展很有趣。酒店很干净,早餐不错,但不是很丰富。喜欢和老板讨论这里,在潜水之旅前非常棒的短暂住宿。

感谢 eschindler
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个睡觉、充电、继续我们一年一度水肺潜水假期的好地方。我们在坐交通工具时出现了点混乱,但之后一切顺利。房间正是我们所需要的,有床、淋浴间和卫生间。价格优惠,工作人员很友好。早餐包含在房费内,非常好吃。我们吃了吐司、果汁、鸡蛋和香肠等。从早餐室往外看风景很好,海滩距离酒店不到100码远。酒店甚至还提供班车去城里(步行10分钟左右),但是他们提供班车,真是太棒了。床不是很舒适,你可以感觉到弹簧,但在经历了24小时长途旅行之后,有总比没有好。

感谢 The-Farias
2018年11月5日的点评

住在这里还可以,团队很友好,而且房间很干净并且设备便利。早餐不是真的很好,一般来说这个地方有点远,不过依旧足够市中心可以步行去四周逛逛。我还会再次短暂入住的。它很干净并且很安全!

感谢 Svenja2uk
2018年9月27日的点评

酒店服务很棒。 在抵达机场时,Naim(不知道如何拼写他的名字:))来接我们,他非常友好。帮助我们把行李搬到房间的人也帮了我们很多。 早餐包括两个煎蛋、几个热狗和两片(很干)吐司,还不错。房间干净简单,步行即可到达附近的商店和公园。

感谢 blhc88
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

这家旅店离机场很近,服务算得上非常贴心,告诉他们航班信息后,无论接机送机都很准时。作为中转酒店,没有比这更重要了。服务也很周到,餐厅在顶层,通风比较差,早餐去的稍晚就会感到闷热,但是我们提出房间内吃早饭后,工作人员很热情的把早餐送到客房内。房间很简单但是也很整洁。工作人员在他们能力可及的范围内做到了最好。周围吃饭很方便,到处是小饭馆,味道见仁见智了。我们去了Bombay darbar,味道意外的不错,30美元两人很饱,和旅游岛相比,算是工薪消费了。酒店有菜单,可以叫room service,其实也是工作人员帮你去附近餐厅带外卖。

说说同样明显的缺点,酒店隔音真是比较差,屋外的摩托声,半夜抵达的游客吵闹声,声声入耳,如果像我一样睡眠比较浅的话,这一晚就够折腾了。卫生间的马桶不知道什么原因总有股很浓烈的狐臭味,冲几遍也没用。旅店所在的胡鲁马累岛在持续建设的原因,像个大工地。如果只是中转一晚上,以上这些都不是问题。

入住日期:2018年9月
旅行类型: 情侣游