胡鲁马累
发布
收件箱
搜索

“想清楚才下单”
Shell Beans的点评

Shell Beans
胡鲁马累排名第4 (共57家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

吃过午餐和晚餐,菜单里都是一样的食物。
意大利薄饼很大份很好吃,配搭饮品的话,足够两个人吃饱。
其他食物一定要想清楚是甚么才下单,不然就会像我一样,点了完全吃不惯的食物,浪费了!

感谢 Marv1s

2017年10月6日点评 通过移动设备发表

我的办公室在这附近,我每天去那里吃午饭休息,这个地方很干净,食物有时要等一会儿才能做好,我其实早都习惯了。汉堡很还行,需要改进,披萨是真的需要改进一下,面团很干,就跟面包块似的。不过今天的鱼是完美的,配番茄汁和黄米饭,功夫牛肉很完美,香料与米饭和牛肉结合,面条也不错,炖牛肉好吃,鲑鱼不错,但小块鸡很一般。

感谢 TheKingKamal
2017年10月2日点评

2天内我们已经去了3次。他们的食物非常棒,比我们在这片区域试过的其他地方都好。种类繁多- 欧洲,美国,亚洲等。

感谢 vadi25f
2017年8月8日点评

我(我和3个朋友)在下午2:30由当地渡轮的富利多抵达,我们的航班在晚上11点。 我们两个人留在咖啡馆看包,而另外两个人在游荡。 工作人员非常友好,完全可以和我们一起闲逛一段时间。我们点了柠檬汁,胡萝卜汁,奥利奥奶酪蛋糕,烤鸡三明治,汉堡,鱼和薯条,以及俱乐部三明治。 一切都超级美味。他们服务很快,并且在需要时及时出现。如果你是男的一定要来吃吃。

感谢 Anne W
2017年3月16日点评 通过移动设备发表

通过猫途鹰发现它们——在读了评价后,决定去吃晚餐,虽然我们只是经过这个城市。我点了一些意大利面,我男朋友点了一个披萨。我的意大利面真的很好吃,披萨也很棒!我们很遗憾我们不能待更久去尝试菜单上的一切——一个月后,我们仍然想念那个披萨!工作人员的英语非常好!附言:你一定要尝试熔岩蛋糕!!!

感谢 AlxSandra

查看过Shell Beans的旅行者还看了

马累北环礁胡鲁马累

去过Shell Beans吗? 请分享你的经验!