予约时没有提到机场接送,到机场才临时打电话请饭店接送。因为出马列机场完全没有计程车,只有巴士,当时租的wifi浸水壊了,天也黑了,隔天就要回国的原因,只好打电话叫饭店接送!单趟就要15美元,隔天搭计程车去码头(只要20mvr!)船费是1人1美元左右!上面日本人写接送只要700日円(7美元左右)完全不能认同,不推荐此饭店!
在我们前往马尔代夫的小岛之前,我们住在这里作为中途停留。这里距离机场不远,乘坐出租车大概10美元。工作人员非常友好,公寓有空调和电扇、套房内的浴室和小厨房,不过没有任何设施,没有盘子,没有餐具,没有杯子。但是公寓很干净,尽管房间里有一股奇怪的气味,好像房间关了很长时间。电视的尺寸很好,在主卧室也有一台,但没有遥控器。
过境前在这住了一晚。2间卧室套房可供4人入住,很新也很干净。但客厅的空调会漏水。其他的房间还可以。视野不好,路旁边就是大海,步行3分钟可到。工作人员非常好,乐于助人,Wifi也很给力。电脑可以连接互联网和打印机,无需额外收费。但他的店主很一般。我们很晚才办理入住,所以要求延迟退房,但即使酒店没有客人,店主仍然不同意我们延迟退房的请求。附近有餐馆。 后来我发现了另一家名为O ean Grand的酒店,就在海滩前面。更贵但更好。 因为这里的工作人员还算友好,我给它3星,否则只能给2星。
我们只在中转旅馆住了一晚。旅馆离机场很近。奇怪的是,我们花了30卢比坐普通出租车去酒店,第二天离开的时候却花了15美元去机场转机!:( 旅馆员工很友好,有免费wifi。旅馆对面有一家小便利店,可以买到饮料和零食。非常方便。步行到沙滩只需5分钟(但是不要期望太多,因为它是一个人造岛屿!)。在Hulhumale有点无聊,好像只能睡觉,当然也是物有所值的。早餐不要期望太多,因为只有3片面包和一个热狗。