苏丹卡布斯大清真寺
今日开放: 公休
保存
马斯喀特半日城市游,参观苏丹卡布斯大清真寺

提前预订

Tripadvisor 中国会员
2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年11月
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常神奇的地方。如果你在马斯喀特,一定要来看看!!令人惊叹的建筑,很安静,要预留充足的时间!

感谢 martincF3025LK
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

如果你要在马斯喀特待一段时间,那你一定要参观这座清真寺。清真寺的美丽和宏伟令人惊叹、令人敬畏!!去清真寺然后在游客信息中心喝点茶、吃点枣子,绝对值得一试!!苏丹卡布斯目前住在阿曼的塞拉莱。

感谢 Ben M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

从外面看,这座辉煌的现代伊斯兰建筑可以容纳2万名朝拜者。

感谢 meydew
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

超赞的清真寺——于早上参观了这里——非常的漂亮,有趣——是马斯喀特一大亮点所在——会客区很漂亮,提供各种相关信息——记得雇个导游去这参观以便理解寺内各处设计。

感谢 Familyof5TH
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

苏丹卡布斯大清真寺是我去过的最好的大清真寺之一。这座宏伟的建筑一定比阿布扎比大清真寺更好。

感谢 Ramu L