我们在这里呆了一个晚上。当我们赢了彩票,我们会搬进来。酒店本身是美丽的,周围还建造有一些不错的旧建筑。房间又大又舒适。餐厅把这里的所有都带到另一个层次。酒店和餐厅的服务标准是特殊的。食物是轰动的。当然,它不便宜。然而,在这里,你的花费都是值得的。
- 免费Wifi
- 免费停车
几年前我们就在这儿停了下来,虽然那天晚上饭店关门了,但还是吃了一顿大餐。我们保证我们会回来,我们终于做到了。我们没有失望。整洁的庭园。酒店和房间本身同样如此。我们住了两晚,两次晚餐都很好。新鲜的本地产品,完美的烹饪和一个很棒的选择。大酒单贵一点,但这儿的好酒价格合理。两天早餐都很好。很棒友善的员工。优秀的住宿。不便宜。但物超所值。
上周我们在这个美丽的城堡庆祝了我们20周年结婚纪念日及全体员工使这变的很特别。到达目的地后,我们得到免费升级到一个美丽的套房,房间是太棒了,一尘不染。我们的住宿期间的服务是拘谨完善,在餐厅的露台,服务和食物都是极好的,甚至有一个美丽的小教堂来重申我们的誓言。游泳池是很好的,我们的小狗狗是用非常欢迎。一个完美的住宿,感谢Chateau de Noirieux
多么纯粹的快乐!我们周中入住的,这里的客人很少。不可思议的放松,绝对美味的食物,在Le Loir平静、放松。女士对细节的关注也传给了她的员工。在正式的餐厅或阳台上吃饭都是特别的待遇。他们升级了我们的房间(和我们的旅行同伴),洗衣服务无可挑剔又快(尽管有点贵)。公共空间优雅但非常舒适,欢迎。someiller是我们在法国长达一个月的旅行中最好的ofvour。广泛且负担得起的葡萄酒清单有一些真正的发现。如果你想要躲开人群,就是这里。在这里太容易暴饮暴食了!!
这是迄今为止我在卢瓦尔河谷(Loire Valley)住过最棒的别墅,如果猫途鹰有6星评价的话我肯定给分。服务完美无瑕。晚餐花30欧元点了3个菜,很好吃。酒店和餐厅景观漂亮,就像电影布景一样。有点小贵,但物有所值。淋浴有按摩功能,我们还享用了免费坚果。一定会再回来。
住得很满意—四楼的高级房(没电梯)很好,满足了我们对中世纪建筑的预期,房间能看到院子里的美景。这间一星级的米其林餐厅很棒。