更多

eDreams
Booking.com
Trip.com
查看低至 US$134 的全部 13 个优惠
酒店离威尼斯只有30分钟的火车车程,我们喜欢安静的地方,也可以从那里去威尼斯,我们很高兴选择了这里,我也喜欢这个温暖的游泳池,你可以在晚上使用那里。酒店干净、舒适、浪漫。谢谢大家
Thank you for EVERYTHING!
Ida Poletto - general manager
房间的陈设都是棕色的,非常沉闷,而且需要好好清洁一下。床没有铺过,床单都皱巴巴的。他们声称,这种材质是以为设计的原因,所以看起来那样。冰箱里有一听可乐,一小瓶水和一瓶桃子汁。你得是一名火箭科学家,才能弄好空调,如果空调能运转了,简直是好运气。房间里的淋浴是漏的,所以地面很滑。他们宣传说周六晚上是七十年代之夜,我们11点到那里,已经关门了。泳池区域需要翻新,因为很多地方都不干净。这片区域有很多酒店,远比这里好,也没有这里贵。
It is right there are many hotels in this area for all tastes and budgets.
Ida Poletto - General Manager
阿巴诺丽兹温泉酒店的住宿体验真的是非常的愉悦而且令人放松。我们是在2017年10月来这里住宿的,真的非常喜欢这里。室内外的游泳池都非常的温暖舒适。按摩体验很舒服。这里的员工都非常的善良,乐于助人。谢谢!
Thank you for the title you chose! Ida Poletto - General Manager
这是我们第二次来到这里了,我们觉得非常舒适。水疗和按摩非常棒。食品很好吃。整体说来,员工很友善,服务到位。不幸的是,还有一些其他原因我没有给5分的评价。尽管如此,我还是强烈推荐这家宾馆,它经营的很好。我们喜欢5楼的新房间。
I would say that good things come in threes... but first of all THANK YOU from my hearth.
Ida Poletto - general manager
我和我的丈夫一起去意大利短暂的休息,我们在秘密的逃跑中遇到了这个酒店,我们并没有失望!令人惊叹的酒店,华丽的房间,很棒的游泳池和美味的早餐。我们在第一天就使用了免费自行车,在美丽的乡村骑自行车。有很多吃东西地方,这里离咖啡馆和商店都是步行距离!我们在你住的那个晚上去了威尼斯和帕多瓦,酒店在火车站附近很好很方便。酒店会有一辆穿梭巴士接送你,并让你从威尼斯机场下车。希望有一天能再回来!
Thank you so much, we hope you will come back soon!
Ida Poletto - general manager
让人印象深刻的大厅!房间很漂亮,但闻起来有烟味,尽管我要了一个无烟房间。我们要求换房,然后他们给了我们第五层楼的一个小小房间的钥匙,里面铺着绿色的粗毛地毯!我们还是住了有烟味的房间。我建议拿掉烟灰缸,以防止人们吸烟。早餐不错,但我相信5星级酒店应该做得更好。室外游泳池很漂亮,但许多喷嘴不工作。室内游泳池很一般。桑拿非常小。
You are right, often smokers have no rules... It is a pity that you have tried only the pools... not the thermae? ...not the restaurants?