2018年10月4日的点评

对这家酒店非常失望(不是我自己选择的酒店,因为商业原因选择的)。噪音很多、淋浴水流小、一切看起来很旧、饭菜很糟糕(我觉得他们并没有做好准备,他们只是把罐头盒打开了)、无线无法正常工作。我还在寻找它的正面评价。。。。。。

感谢 Frederic P
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

去年我住过同一个酒店。我想没什么能比上一次更糟了,但我错了。首先说停车。整个停车场大约有45-50个停车位。酒店有超过100个房间。在活动当天,那儿有超过800个人。根本不可能停车。下一个问题-房间。我都不知道该从哪儿说起。空调的控制板坏了,但是还在运行,我们关不掉。室温在25度左右。热死了。解决办法是去掉空调保险丝。下一个问题-淋浴室。门卡住了而且关不严实。但...他们还是在浴巾盆和水槽下面装了插头....认真的吗???最有一个“问题”是电视-我能说17寸的笔记本电脑都比屏幕大吗。便捷小贴士:多花点钱去附近找个酒店吧

感谢 155simss
2017年11月9日的点评

...但是员工很好很有帮助。这个地方会拥挤不堪,因为许多旅游经营者在都使用它。我住了三个晚上,看到了公交车上运载的波兰人,黎巴嫩人,中国人和德国人淹没了2个电梯:显然这个地方根本不够大!正如有人之前跟我说的:这个地方还停留在80-90年代末尾,因此有点破旧,但有一些非常有爱的人们在照顾它和它的客人。

感谢 Lolicon
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

如果活动不在这个酒店的话,我肯定不会选择预定这个酒店。好吧,让我一件一件说。首先电梯里就有个大问题需要注意,在这里就需要把钥匙插进槽里。但是当你进入房间的时候插进去是没有用的。然后隔壁的浴室。水池是在好的,但是……我得说,所有的角落都是黄色的脏脏的。进去的门板非常的薄。甚至都不能转动。现在说说房间,床硬的像木板。枕头有难闻的气味。电视只比10寸的平板大一点点。冰箱里2瓶水,每瓶2€。窗户那边一看,没有景色。特别多的灰尘和脏东西在窗户上。所以总结一下:如果你有机会选择酒店,你在靠墙的地方多站一会。这可以为你省钱,也对你的身心都比较好,一切还是取决于你。

感谢 155simss
2016年9月29日的点评 通过移动设备发表

酒店位于度假中心,设施完善,也比较安静,但是我们在毛毯上看到了长头发,所以总感觉盖那张毛毯是不干净卫生的。还有吃早餐时,被告知中国人要单独坐在另一旁,问为什么,服务人员也不会说英文,只会用意大利语将我们赶到另一边,心中不是很愉快……

入住日期:2016年9月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 autumnray1
2016年6月9日的点评

房间很温馨,大小刚好。温泉也很好。接待区总是很多人,wifi也特别好。酒店附近有一个不错的咖啡店。

感谢 AmiShah18