让您以优惠价格入住
eDreamsUS$179
ZenHotels.comUS$213
HurbUS$222
2017年5月5日的点评

很不错。我很喜欢封闭的露天游泳池和温泉。工作人员很专业,乐于助人。餐厅还可以,自助餐很不错。位置很不错,步行去阿巴诺市中心,以及开车去饿瓜尼小山以及帕多瓦市远足也都很方便。

感谢 senior1944
2016年8月8日的点评

酒店的所有都很好。工作人员很好,很有帮助,还有年复一年的好食物。我们在这住过很多次,还会再来。很高兴推荐这家酒店。

感谢 Allan N
2016年7月17日的点评

好吧。。。我在看到网上提供的特价之后住在了这里。我到达那儿的时候,他们所提供的条款都很难兑现。向他们展示了我所看到和签署的东西之后,他们兑付了条款。这是以我施加了短暂的强压甚至快哭了为代价的!!!所以。。小心点。。在这场噩梦之后,房间是很棒的,总体上员工也都很棒!我并不在意礼宾的人还有负责人。食物很赞,泳池也很有趣!

感谢 DebItaly
2016年4月2日的点评

我的家庭成员在超过30年来一直都来Bristol Buja酒店,而且我们也会继续光临这里——这是一个雅致、友好、经营得很好的酒店,还有丰富多样的spa套餐,到阿巴诺中心也只是在步行距离以内。阿巴诺的灯光和空气和这里温热的水在一起使得这里成为一个(再次)探索的好地方,酒店温和的气氛使得游客能静下心来,而且这一带对于探索大自然以及威尼斯的历史来说都非常棒,对于我们而言,比起花一两晚挤在威尼斯的汹涌的人潮里面,呆在这里是游览威尼斯的一个更好的方式。

感谢 LadyofStandards
2016年3月5日的点评

我两年前已经在酒店住过了,今年二月底也在酒店度过了一周的时间。我当然喜欢这里轻松的氛围,很好吃的菜肴,高品质的泥浆护理和温泉。我的房间升级了,因此我住的是明亮的房间,可以看到优歌娜酒庄的美景。酒店位置非常便利,几乎是在阿巴诺中心,但与此同时,离阿巴诺有点远。此外,睡得很好。而且“吃得很好”,我会推荐你预订全膳,因为这真的物有所值。我不会错过这个给工作人员说一些好话的机会;他们真的干得很好,都非常乐于助人,而且很友好。谢谢!

1  感谢 Елена Б
2016年2月25日的点评

为了业务需要住在了这里。非常不错的房间,标准在正常的意大利酒店之上。员工非常乐于助人。我们住的是DBB,最棒的食物!晚餐真的很棒,已经开始期待明年再回来,会带一条更肥的裤子,多吃点。

感谢 Jason M