“人情味满满的餐厅!”

La Posata Di Federico II
阿格里真托排名第7 (共295家美食)
菜系: 意餐, 地中海
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2021年7月12日点评

我们下午三点才到餐厅,老板们正在吃午餐,但还是放我们进来了,点了海鲜面、鱿鱼和杏仁格兰尼达,等餐的时候,吃到老板娘送的樱桃。她热情的和我们唠家常 询问旅行路线,并认真叮嘱回巴勒莫要注意安全。如果你正在神庙附近寻找一家好吃又富有人情味的餐厅,我希望你不会错过他们!

用餐日期:2021年7月
1  感谢 YaoHongyan
撰写点评点评 (1,945)

2017年8月4日点评 通过移动设备发表

在参观了历史悠久的寺庙后,你需要一顿得体的午餐。这家餐馆开车五分钟就能到。停车便利,还有宽大的走廊可以在这吃午餐或晚餐。服务很周到,像家庭一样温馨,食物的准备都很特别,质量上乘。好吃的意大利调味饭,还有美味的烤嫩牛肉,餐边还有甜品。我强烈推荐这里。从那里走路五分钟就能到达阿格里真托的旧中心。你们快去亲身体验下吧。

感谢 pasho01
2017年7月22日点评

很棒的餐厅,所以我们4天内在那里吃了两顿饭。非常推荐,当我们回到Agrigento的时候,我们会回到这家餐馆!葡萄酒的推荐也很棒,我们每顿晚餐都喝了相同的酒,我们喜欢西西里葡萄酒。我妻子需要无谷蛋白食物,这太棒了!无面筋的意大利面也有。来自餐厅主人非常友好的服务,一位可爱的女士。 意大利提拉米苏。

感谢 Yuri B
2017年6月22日点评 通过移动设备发表

这里的食物很好,我们很喜欢吃,我们感到非常受欢迎,也受到了为我们服务的聪明女士的重视。我的朋友说,这里的小牛肉是她吃过的最好的,她吃了很多小牛肉。

感谢 allymcerlaine
2017年6月5日点评 通过移动设备发表

从我们到这里直到离去我们都很兴奋,位于一个很有魅力的广场而且很方便,挨着gelato商场,那是个给人印象深刻的地方。这个氛围有一点矛盾-安排还有服务很适合用餐,有点像家庭会议的感觉。食物自己会说话。在我们的旅途中我们最喜欢的是一个有精神的努力工作的“成熟”女性经理/主人/服务员。不要错过这里。

感谢 Rodney17

查看过La Posata Di Federico II的旅行者还看了

阿格里真托省阿格里真托

去过La Posata Di Federico II吗? 请分享你的经验!