让您以优惠价格入住
US$95
可在 4月25日周四之前全额退款
US$95
可在 4月25日周四之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
Vio.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

一家酒店不需要多现代化也能做到很棒,这家酒店就是个例子。酒店住起来非常的舒适,地理位置相当完美(靠近威奇奥桥、市中心,附近有许多很棒的餐厅)。让我们最为喜欢的是这里的员工,他们非常的人性化,服务细致、贴心,待客友善,总会面带微笑的给我们问候,有求必应。早餐很简单,不过足够了,因为在意大利早餐一杯咖啡一份牛肉饼就足够了。酒店客房非常的干净,布置有序,老实说这里给我感觉就像是奶奶家的房子,我一定会再来的!

感谢 carolinha87
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年2月21日的点评

意大利北部并不是最省钱的度假地点。考虑到这一点,维多利亚酒店可能是巴萨诺最好的酒店选择之一。这家酒店坐落在河边,从旧桥步行到这里只需10分钟,很方便。这家酒店很不错,员工很友好,早餐也很美味。旅馆的房间还算安静。总之,在这里会住得很愉快!

感谢 HappyFrogTravels
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年11月21日的点评

维多利亚酒店地理位置优越,位于维琴察的郊区,距离卡塞尔埃尔德不到2公里。 这个酒店实际上是一群相互紧挨的建筑物。 房间可能因您所在的建筑而不同。我住在一间带一张特大号床和一张单人床的房间。 客房配有大衣柜,彩色电视,无线网络和全套卫浴设施。 这个地方拥有旧时代的魅力和现代化的设施。 酒店设有室外游泳池和健身室。 一楼的餐厅和早上的早餐都非常棒。 酒店的工作人员非常友好,会讲英语。 价格非常合理。 一定要去隔壁的商场逛逛。 总体而言,这是一个很好的酒店,值得记在口袋书上。

感谢 H T
2016年6月19日的点评

这是我第二次住巴萨诺-德尔格拉帕的维多利亚酒店。它提供的价值远超越其价格。这不是一家豪华/终极酒店,但是管理得很好,为旅行者提供了价格合理的住宿。房间干净到发光,酒店很安静,前台很友好。(冷)早餐很丰盛,有多种奶酪、水果和冷盘,还有谷物、烘焙食品和果汁。wifi是含在价格里的,而且运行很快。从维多利亚酒店步行就可以到这个美丽城镇的主要广场和历史名桥。

感谢 tessthetraveller
2016年5月12日的点评

酒店距离市中心(自由广场)10-15分钟。房间又大又干净。晚上很安静。服务很热情。早餐还可以,但是没有蔬菜和咖啡自动售货机很奇怪。

感谢 nisidjima
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2015年4月9日的点评

酒店位置很好,很容易找到,停车免费。酒店员工非常热心助人。房间大小适中,有冰箱,电视,电吹风,浴室很不错,多的枕头也很干净。早餐有很多选择,可以选择咸的口味或者甜的口味,在意大利其他地方好像没看到有。强烈推荐!建议:Asolo 和Cittadella,这两个非常美丽的小镇就距离这里几公里远。在这儿的时候可以顺便去那两个美丽的小镇看看。

1  感谢 NataliaLuxo