“在布雷西亚市中心的一次历史感受”
旧主教座堂的点评

旧主教座堂
布雷西亚排名第3 (共112家景点玩乐)
景点详细资料
2016年2月15日点评

这是布雷西亚的古老圆顶屋,而且这是所有的教堂中最迷人的。现在的入口和以前的很不一样了,现在是直接通向新圆顶屋。它的历史和艺术价值让它值得比一次造访更多的价值。

感谢 lucoh99
写点评点评 (1,166)
筛选

2016年1月17日点评

整个工程在千年前就开始了,通常新建筑会建在老建筑上面。但像这样老建筑也得到了保留的例子很少,而且与旁边的典型现代教堂很不一样。

感谢 JohnInItaly
2015年12月15日点评

我认为这是布雷西亚最有趣的教堂,因为它最古老,最简单,因此很激励人,圆形很独特。建筑有不同层,它就像是回到过去的时间。你会期望在里面看到中世纪的僧侣。真的值得一游。

感谢 manu5912
2015年12月3日点评

这里被不同程度的建立和重建了几次。今天你往下看可以看到一个圆形的坑。值得一来。我们在Brescia待了两小时,这里是联合国教科文组织的世界遗产地。Peter M.留言

感谢 peter m
2015年9月13日点评

这个大教堂会美丽的让你屏住呼吸。它鲜活的历史会给你带去我们在城市忙碌的生活中没有的但是却又久违的平静。你可以在这里你放松和享受。这里由于不是旅游的热门场所,所以不是特别的拥挤。大教堂前面的广场值得你停下来驻足观赏,还能在这里的咖啡馆买一杯饮品,你可以享受这里的苏打水或拿铁咖啡,会很放松的!

感谢 Ulrike M

查看过旧主教座堂的旅行者还看了

Province of Brescia布雷西亚

去过旧主教座堂吗? 请分享你的经验!