“美丽的历史”
旧主教座堂的点评

旧主教座堂
布雷西亚排名第3 (共112家景点玩乐)
景点详细资料
2017年1月15日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢在我们的访问期间看到的诞生场景的展示。这是建于11世纪的古罗马,马赛克就是在其最近的恢复期间被发现的。 新大教堂建于18世纪中期,毗邻Duomo Vecchio大教堂,在古老的Piazza Del Duomo广场创造了一个美丽的建筑对比。

1  感谢 Lynne A
写点评点评 (1,168)
筛选

2016年12月10日点评

我知道,当你出差的时候必须时刻匆忙。但你可以花大概10分钟的宝贵时间去看看这能让你想起上古时代的布雷西亚。布雷西亚的大教堂非常好并且很珍贵,你值得花这些时间。

感谢 RobertoVito
2016年10月14日点评

我们在保罗六世广场花了一些时间后走进了旧主教座堂。这是一个11世纪罗马式教堂,是建于7世纪前的大教堂。前教堂的地下室,塔器,资产都来自拜占庭和罗马时代。教堂现在看起来矮了些是因为道路要比当初修建时要高一些,曾经有一个钟楼倒塌了,楼梯仍在教堂上。在教堂里有很多来自不同时代的珍宝,这里所有的一切都使这次参观变得有趣。

感谢 HarleMin
2016年7月3日点评

这个教堂是一个非常棒的建筑,通常我希望这样的建筑是会在一个更大一点的城市,这样比较容易方便过去,另外这个教堂附近的环境很不错(在Piazza Paolo广场)。

感谢 Michael P
2016年6月27日点评

Duomo Vecchio di Brescia坐落在nuovo duomo旁边,如果在布雷西亚旅游这两个地方都很值得花时间去看看。我和我妻子去游览的那天那里有个艺术展新增的景点。因为它的建筑外表,让我想起了佛罗伦萨洗礼堂以及在帕尔马和摩德纳的那两个。

感谢 David S

查看过旧主教座堂的旅行者还看了

Province of Brescia布雷西亚

去过旧主教座堂吗? 请分享你的经验!