锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
2017年10月23日的点评

我们在过去12年里来过很多次卡斯泰利纳市,我们很喜欢这个城市和这家酒店。酒店员工很棒,但是从我们第一次来到这家酒店,酒店里面的家具包括沙发和床已经很久没有换新。这不再是便宜的度假酒店,所以酒店的设施应该升级达到现在的标准,和酒店一样迷人。酒店也变得非常吵闹,前面的房间都位于一个热门的旅游街道。后面的房间正位于一家很热闹,吵闹,受人欢迎的餐馆和露天平台的上面。如果你想要快速在卡斯泰利纳游玩一下,这家酒店,这样位置很棒。如果你想要什么舒适地过夜,你要多考虑一下。

感谢 S34LHroberts
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

酒店就在市场大街上,有很多饭店和更多的商场,很容易就能走到。非常棒的旧建筑改造成现代风格。早餐不错员工也很棒。越过山谷的风景令人惊叹,他们还有水疗(蒸汽和干式桑拿,热水管和洗浴),就在游泳池外。wifi信号很好,而且总是能用。我会强烈推荐这家酒店。

感谢 GWMOEPL
2016年11月3日的点评

酒店位于Castelina的一个很优越的位置,这里的工作人员很友好。从后窗望出去,是此起彼伏的山丘,当你走到前面的时,就进入了一个古色古香的小镇。这是我在基安蒂最推荐的一家酒店了。

感谢 Hannah S
2016年8月2日的点评

位于村子下面两条主街的中心。开车过去的,提前打了电话,因为一周中有些天停车不方便,是因为当地市场和街道都关门了。值班经理是一位苏格兰女士,招待的很好。酒店是一个古老的,迷人的宫殿。房间舒适,酒店周围有最完整的设施:葡萄酒商店,桑拿、按摩浴缸、室外游泳池和一个大花园。餐厅很好,特别如果你在露台吃饭,托斯卡纳山谷会为你展示托斯卡纳明信片上的风景。

感谢 GerFabuloso
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年7月12日的点评

这家酒店我非常满意!酒店就和广告上的一模一样,没有欺骗消费者。位置就在Castelina真是太方便啦!尤其是你开车来的时候。酒店的员工很友好而且专业,无所不知。而且提供服务的时候全程微笑。房间干净舒适,你可能会看到有的评论说酒店靠前的房间很吵,但是那只是特例吧,只有足球赛还有门口披萨店人很多的时候才那样。推荐这里给每一位来多斯加尼旅行的人~

感谢 jeffreyg1526