2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

工作人员很友好,乐于助人。环境很华丽。我们的公寓是干净的,但来时闻到发霉的味道,需要一些基本的升级。我们很喜欢餐厅的大部分的饭菜。

感谢 Lynne726
2017年7月18日的点评 通过移动设备发表

七月的时候,和我的家人在一起住了1个星期。Riserva di Frizzano是一个很好的餐饮酒店。我们的房间干净整洁,足够我们4个人住。周围环境优美,游泳池又漂亮又干净…这些年我去过很多餐饮酒店,Riserva di Frizzano和我去过的那些酒店比,有着不同的魅力。我们有一个私人花园的房间,这是非常好的,我们在花园里呆了很长时间…这是一个很棒的停留,但是我们不会再回去了,因为在意大利游玩时,我想参观更多其他的美丽的酒店。

感谢 Sally1977
2017年6月16日的点评

我们在意大利度过我们25周年纪念日的时候在这里住了一晚。这里的员工热情的招待了我们。在我们的房间放了一瓶葡萄酒。周围很漂亮。房间比较简单朴素,没有空调,床垫和枕头都比较硬。如果你住的比较久而且想自己做饭,有一个带炉火的厨房还有冰箱,当然也有锅和盘子。泳池让人很放松而且很漂亮。我们在这里吃早餐和晚餐。食物很好吃,我们的服务员Eric很友善做事也有效率。在这里的每一处都像画一样。在这里你可以得到免费的葡萄酒之旅,在7公里之外的葡萄园品尝他们的葡萄酒。

感谢 Becky Z
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们从美国过来,庆祝我父母的第50个结婚纪念日,住在了这里。 这里非常完美。美丽质朴的建筑融入了令人惊叹的托斯卡纳风景。 每个方向的景色都绝对令人惊叹。 白天我们在非常大的游泳池里游泳,傍晚坐在那里看令人难忘的日落。 房间里有一个厨房,附近有杂货店,所以我们在那里做了美味的晚餐。 我们走遍意大利,公认这里是我们最留恋的地方。 住在这里,亲自体验,你一定不会后悔的。

感谢 cptnron302
2015年10月3日的点评 通过移动设备发表

这是我们结婚41年的纪念日,3个星期的假期结束时在 Riserva de Fizzano的7天的住宿是最美丽,轻松的住宿。我们的住宿很难忘,JHO和Elena非常乐于助人和友好。 JHO确保我们在一开始住宿就感到满意。食物和服务都超赞。会随时再去。我们的公寓很漂亮,风景令人惊叹。去哪里都很近。棒极了。

感谢 conniestevemsncinu